2GIRL女子拉拉學園

查看: 3801|回復: 8

[一般電影] Cracks (裂縫)

參加活動: 0

組織活動: 0

Well...又一則女校故事...沈鬱又灰暗那種。

當初是因劇評拿「蒼蠅王」來與本片做比較而引起興趣的,
結果觀看電影的全程都在推測主角會有什麼樣的慘法= ="。
雖然稍有點出乎意料,「蒼」算是比較突如其來的視覺震撼,
此片卻是逐漸由心理層面剝蝕開來,直至跟著主角深深地感到無法喘息。

Miss G:Eva Green飾
總是散發著自信迷人的風采,每句話都頭頭是道,深受班上學生崇拜;
但新來的轉學生卻讓老師偽裝下的一切展露無遺。
(007-黃金夜總會,對007近期系列興趣缺缺,so對她實在沒印象...)

Di:Juno Temple飾
Miss G的粉絲會會長兼班長兼跳水隊長,竭盡所能地想取悅G老師;
Fiamma卻奪走了Miss G對她的關注和寵愛,也打翻粉絲會所有庫存的醋罈子。
(很眼熟但說不出演過什麼片,但感覺真的很適合演善妒、陰險的角色)
(沒有啦!其實真的覺得她的演技很讚,雖然有另兩位大小美女,但對她印象還是最深)

Fiamma:Maria Valverde飾
出身從小養尊處優的西班牙貴族,沈默冷傲、不善與同學打交道,使其與新環境格格不入;
見多識廣的她逐漸看出Miss G光環下的秘密,卻因此被老師及粉絲會愛恨交織的網纏至窒息。
(令人驚艷的新面孔,但其實在西班牙已頗具名氣)

Cracks只查到普遍譯名叫(裂縫)
另一個比較白話的稱做(迷戀對象)
Di、Miss G、Fiamma就像就是一段三角關係

基本上,此片有以上三位就還蠻值得一看的,上來推一下。
(小雷:更別說裡頭有一小段女女鏡頭:P...算是唄)

電影預告:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
預告片拍的不錯!((想看
這是什麼時候的電影呢?之前都沒有聽過。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
經查資料這是去年底的片子
不過我也是最近才注意到它

我看的是BT版:P
不過PPS上也有的
回復

這部片子主要的角色應該是那個會長
她是關鍵 所有的事情都是藉由她來揭開的
的確 看完會有一種淡淡的憂傷
不過整個場景的畫面有一些還滿漂亮、冷冷的
回復

這部真是好看!
整個劇情深入我心....
尤其 那幕祈求被愛的老師
我整個好入戲啊。
回復

不過有點不懂
為什麼miss G去買麵包的時候口中要念念有詞而且還很驚慌失措的樣子?
之後就突然跑走了,我好疑惑
回復

不過有點不懂
為什麼miss G去買麵包的時候口中要念念有詞而且還很驚慌失措的樣子?
之後就突然跑走了,我好疑惑
阿葦 發表於 2010-7-14 04:34

其實是因為她長期待在校園內 不和外面人接觸 更何況是一個人面對很多男人的眼光。她其實是無所適從的恐懼,和她一貫以來維持的形象有悖。
回復

其實是因為她長期待在校園內 不和外面人接觸 更何況是一個人面對很多男人的眼光。她其實是無所適從的恐懼,和她一貫以來維持的形象有悖。
CCeleven 發表於 2010-8-20 22:46

嘖嘖

難得你又出現來講這部

要不要說個詳細一點呢

c老師
回復

8# 天藍柏拉圖

我覺得已經回答很詳細了啊....
不然還要講什麽
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 11:10 , Processed in 0.153655 second(s), 32 queries .