2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 單車隊小雨

[單車] 臺北縣365玩運動~99年秋季自行車系列活動

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

11# jean1000

侯硐 這主義不錯喔 很適合大家參加。

謝謝 小綠夫妻、CC、肥報、阿凱、阿猴以及MAGGY夫妻盛情參與這一次舊草嶺隧道之旅

龍門吊橋: 小雨、肥寶到此一遊(趁凱西、阿猴還沒到之前先來拍一張)

好吃的知名福隆便當-------被小綠給騙了好不容易才吃到呢!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘿嘿~~其實"侯硐"行是肥寶提的哦!
沒有很長的上坡比較適合我啦~~哈哈
回復

14# jean1000

哈哈哈!~肥寶想拍貓咪吧!

我覺得妳有可以來參加8/28(六)五股八里的活動阿!

9/4 三峽滿月圓活動沒人陪我耶~妳要帶JESS 一起來?歡迎二位一起騎機車一起到滿月圓走一走
回復

15# 單車隊小雨

這星期六、日想跟周公多下點棋~~cc

0904滿月圓呀~ 已經嚇到腳軟了哦
不過我可以跟JC還有二輪的小小綠一起去幫你加油哦!!
幫你準備好料的補充体力~~嘿嘿
一樣是9點開始嗎?
你要怎麼去?
回復

15# 單車隊小雨

這星期六、日想跟周公多下點棋~~cc

0904滿月圓呀~ 已經嚇到腳軟了哦
不過我可以跟JC還有二輪的小小綠一起去幫你加油哦!!
幫你準備好料的補充体力~~嘿嘿
一樣是9點開始嗎?
你要怎麼去? ...

jean1000 發表於 2010-8-24 17:57

如同妳前幾天的建議,就搭捷運到永寧 然後騎各8-9公里去三峽囉,之前有騎機車去過集合地點老街。
我想妳可以順便跟JC一起騎二輪的小小綠一起到滿月園走走享受雙人森林浴囉! 當然也順便幫我加油.
回復

16# 單車隊小雨

okok~~到時電話連絡囉!!
回復

8/28 五股八里自行車道單車遊 微風租借站→五股濕地單車道→關渡大橋→八里渡船頭→十三行博物館→折返 30
單車隊小雨 發表於 2010-4-25 10:27

回復

17# jean1000

十月底猴峒行我跟小奕都已經報名囉!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:34 , Processed in 0.134011 second(s), 17 queries .