2GIRL女子拉拉學園

查看: 3426|回復: 4

[台南市] 台南 千越(中油)加油站 徵早班

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 千越(中油)加油站
教育程度需求: 國中(含以下) 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台南市 開元路上千越(中油)加油站
開始上班日: 都可
上班時段: 日班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 有做過加油會更好上手 但是沒做過也可以 我就是沒做過的!!
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: 電話 站內短消息 
開元路上 千越(中油)加油站 徵早班                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        哈囉 & {/ d5 \7 P  t
各位 鎮上的朋友們$ m6 E3 g" B. W0 s/ T
缺工作的看這裡
" }. q0 ?! `, L; y* O0 U5 Z# R4 o4 z$ w2 m% n; B0 y
台南市 開元路 的千越加油站缺早班呦~~% ^$ a" C8 }! M: r+ b& r9 _
現在要改成中油了8 \6 }8 s$ e# |, N
# }( }+ g8 A$ g4 B7 G& p# Z

% m/ W6 m8 M! |$ S上班時間- 早上6點50 到 下午3點" I# i( W8 g9 N/ W1 I2 f" ^
時薪-95/小時
3 [- `) ]# H0 {  S2 P4 j月休-5~6天
! S& B0 o' M& J; M工作內容-洗車 擦車 加油
* b- j  K0 n+ U! F  E- \; o; ^8 d  @7 x# J8 u0 A! W
有興趣的 傳個e-mail- s1 }1 H% d7 d5 y) }1 \, y
給我說你想要這份工作 我可以幫妳說
) c% k, Y* u7 C2 \8 H
5 S4 e. U' B* ^7 N  l9 T) w) a+ z% v說是我朋友會更好進去 我先幫你介紹8 E' K7 ^# M2 b3 U) @

2 f: b" f6 R) S& S4 q2 n7 _% ~1 M7 ~: r2 ^! x$ ]1 H! z
3 l) J# @$ F5 D% b: X9 P
- D+ P0 V- A7 |" e
但是這份工作剛開始做的時候會有點累
  T- n+ S1 ]! [2 D' h8 J5 Z所以 希望可以妳可以忍耐 做的長久
& T5 G0 K4 @! d& |8 Q( t2 H(不然妳做個一兩天跑走 我會被念的....undefinedundefined)
6 y' z% E' u5 L3 \6 [(剛進去我也很累阿!! )/ p7 l+ M: g, o2 V" J
(所以一起加油吧!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
會很累嗎?
- v+ d! ~2 h# C0 J4 H1 ^# Y' [! q. `4 ?
我在永康中正南路的台亞加油站上班* t, @8 K1 h; w/ ~$ _% |& z

) ~$ ]: Z# y5 ?滿悠哉的一一!!
回復

0 V$ S, U# Z9 }% M8 S  @8 C0 k+ i7 w2 R0 k
=_=在我家寶貝的可麗餅攤也在開元路...
& Z; P. _% A. O. b2 ]好近...
7 O. V7 x7 }; d8 Z1 K& Y( A. s: X1 I  L8 Y  W9 A
那我可以考慮一下~4 X: h9 d. ?. m( j$ R
( {$ i0 v8 G! O) ?9 B1 a8 Z
話說我最近常去那裏上廁所= =|||
回復

=_=在我家寶貝的可麗餅攤也在開元路...
4 }8 e' }9 h0 f- L# Y! Z9 z好近..., Z) U. A; p0 k) I

- S4 y1 N) c8 q5 i0 x那我可以考慮一下~8 ^' `5 X$ q  m
( i7 [: ~/ o% F) k1 c2 b( x; b: f
話說我最近常去那裏上廁所= =|||
8 m; W8 }, i  y. @. @& Q5 r東方 發表於 2010-4-27 08:30 PM
+ R# p- H" k$ ~+ p, s* l
( m- a0 T* i, Z- }7 }
那快來應徵吧!!
7 m. U5 o# ?# |2 B超缺人的2 U( h" p( J; |3 B$ @2 f

, n+ j, m- p: E5 A+ d( B! i' t- u><  go go
回復

回復 昜昜 的帖子
% J  m9 Z& [" c# E: R9 ?
8 w, x. F+ E5 l+ r+ A6 D; Z我很缺這份工作   可以給我機會嗎  我國中以下  我16歲   我有一年的工作經驗   沒做過加油   但有做過生鮮超市    跟加氣站     如果有缺可以打我手機0917944801
' ]! \! l) Y- `/ x1 _4 Z, J5 u' e% G! D( P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 08:55 , Processed in 0.150218 second(s), 28 queries .