2GIRL女子拉拉學園

查看: 5176|回復: 21

[自創曲] 妳是誰

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這首"妳是誰"寫的是我經過了一場失敗的戀愛,對愛情很灰心,也不相信有永恆。

不過上次去算了傳說中"超神準"的塔羅牌後(真的準到爆)那位占卜師說,再過3年我的真愛就會出現。

雖然未來的事誰都不知道,占卜算命這種是我想也是參考就好...不過心裡還是會期待。

那種感覺很妙,會讓妳時常想起"這個人",但可笑的是妳根本不知道她是誰,也不曉得人海茫茫

她在哪裡...這是一種難以言喻的心理....不過希望大家可以找到自己的真愛,要相信會有那個人,

雖然此刻我們都還不知道她是誰在哪裡....

這次還用錄音軟體玩了合音這小東西...  :)

詞曲:黃克特 合音:黃克特

一路走的跌跌撞撞 背叛讓我心灰意冷

讓我懷疑這世上是否有真愛

傷口會隨時間風化 我卻忘了怎麼愛人

不願再追逐著那飄渺的永恆

痛如此深忘記心動時分 有誰能替冷卻的心加溫

像陽光雨水總能為大地滋潤

只想找個能懂自己的人 不需開口只用眼神

他就會給你深深一吻

*baby妳是誰 妳會在哪裡?

當我沒了勇氣 當我流淚哭泣

妳是否會為我擦去淚滴

baby妳是誰 妳會在哪裡?

妳是否會為我讀著那些詩句

我會微微笑看著妳眼睛

茫茫人海找尋幸福 遍尋不著愛的辛苦

不願再被寂寞所束縛

*baby妳是誰 妳會在哪裡?

擁抱妳的身體 聞著妳的氣息

心貼心會讓彼此感應

*baby妳是誰 我好想念妳

看著妳的眼睛 聽著妳的聲音

我的心因妳而跳躍不停

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# COBAIN

我現在好像也是這種心情,就覺得等阿等會出現的,可是有時真的滿累的:@@: ,

很好聽,妳的聲音超舒服的,合音感覺好像另一個再幫你和的,好厲害:^V^:

就相信吧!!雖然有時會氣餒,呵呵!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
很好聽.............................
回復

!!(很激動)
好感動因為很有感情(我覺得)
歌詞很淺顯易懂,跟妳有同體驗的人應該都會哭哭(喂)
因為我這種模經驗的都能深入其中了(妳在說啥)
這首歌全都包辦?
跟妳說好棒:sohot:

很喜歡試著去認識一些可以把感情用各種不同方法表達出來的人

還有妳比較女聲的合音讓這首歌更柔
還有尾音拉的好讚!!!!!!

總之好期待妳下首歌QQ!!!!!!!!!!!!!!!!!

,那個算命很準的我可以問一下詳細嗎??????
回復

2# 嵐蝴蝶

總是要抱著一丁點希望,人生才不會太愁苦阿!而且年紀越長越知道自己想要的是什麼,

如果心裡真正想要的那個人一直不出現的話,單身一輩子也無妨,已經學習如何跟自己相處,

而且我還有很多好朋友可以讓我煩,有很多事可以做.......

不過祝福妳,可以找到妳想要的:)
回復

3# chuw

謝謝妳:)
回復

4# seme

謝謝妳喜歡這首歌,我表達情感的方式通常都是文字與音符,這首歌雖然說都是我一手包辦,

不過還是有很大的進步空間,希望錄音方面可以越來越專業!!

我說的那個占卜,是"小孟塔羅牌",我是給小孟老師算的。

真的非常準,我什麼都沒說,他就開始批哩趴啦說起我的個性,我這個人怎麼樣之類的。

連我常跑公園他都知道,感覺他看的到!而且他不是用那種模寧兩可的方式說,是一針見血那樣,

我兩個陪我去的朋友聽到一直大笑,我也被說到臉紅+發燙,畢竟被一個陌生人一眼看穿真是一件很難為情的事...
回復

2# 嵐蝴蝶

總是要抱著一丁點希望,人生才不會太愁苦阿!而且年紀越長越知道自己想要的是什麼,

如果心裡真正想要的那個人一直不出現的話,單身一輩子也無妨,已經學習如何跟自己相處,

而且我還有很多好朋友可以 ...
COBAIN 發表於 2010-4-25 14:57

哈!謝謝你得鼓勵,不過我就是怕慢慢變老,到時候拿什麼跟小美眉比:T^T: ,不用比就輸啦!>"<

我朋友喔!都一對對啊!有時候跟他們出去都懶了!哈哈哈!好啦!我看我也要跟你學習怎麼習慣跟自己獨處囉!

By the way!回到主題,妳創作的才能是我現在學鋼琴的動力喔!:^///^: 真的,有一天我也希望我能唱我自己寫的歌。
回復

寫的真好
唱的也很棒(拍手)

我也有過那樣的感覺
感覺真的很奇妙
一種期待的小心翼翼的感覺

謝謝妳的分享
很能撫慰人心喔;)
回復

好棒喔~ 能把心裡面的感觸畫作詞曲表達.
這首歌我想能撫慰大多數受過情傷者人的心.
謝謝妳.藉由妳的詞曲.歌聲也撫慰了我的心.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 06:28 , Processed in 0.154242 second(s), 29 queries .