2GIRL女子拉拉學園

查看: 2518|回復: 8

徵合作伙伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 滷味攤
教育程度需求: 專科 
職務類別: 其他 
工作地點: 台中市北屯區
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 
我打算自己擺個滷味攤(冷滷味,不用再燙過的那種),9 {) B1 l6 `2 |5 ^2 |
但我沒有經驗,也只有一個人在作,
/ k7 u" {- u! O/ J5 R1 d0 E: h我又不太擅長與人交際,但我會作滷味,5 a/ o1 ?- L" A/ y: n5 s
因為沒有錢請工讀生,所以想找合作伙伴,/ E6 Q+ [& D* B
如果你剛好想要創業,也對作吃的有興趣,/ {, G% x! a7 `" C
請與我連絡,- ]2 e4 b( N& f# ], o0 S( q
當然,合作細節還要再聊,
1 }2 c1 K1 F- q/ f* ?就算不想合作,或無法合作,也沒有關係,3 ?# N. @8 X$ F# @
我們還是可以交流一下創業經驗....

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
冷滷味?2 e$ Q4 X7 T$ I8 P
莫非是像台南的花園夜市裡面賣的冷滷味?
; w6 P' I! V( [# K加油啊!幫你推一下文!
回復

我打算自己擺個滷味攤(冷滷味,不用再燙過的那種),
2 }' t3 H3 S! Y7 R- g0 n但我沒有經驗,也只有一個人在作,
% S0 I0 A% R( W, T0 e我又不太擅長與人交際,但我會作滷味,1 x1 Z2 c+ J9 T. t( J/ A0 |
因為沒有錢請工讀生,所以想找合作伙伴,. Y' R3 @5 U# k9 q' v
如果你剛好想要創業,也對作吃的有興趣,: F* a: m1 d1 q! P
請 ...# I; U# j0 Z! c/ v. y; ~
waleyu 發表於 2010-4-20 18:17
2 E$ O4 F: J. w* _/ A

+ F3 q6 i7 o3 g7 H' C  t
: ?" I0 d2 a, Z, I$ ~  p請問一下,您打算在哪擺呢?
4 P# q5 n  ~$ k或是您的e-mail?
' N2 u  ?( F1 M# g0 O我想我有興趣!!!
' N0 d; z( n. Y5 b& m+ S9 ]我的mail:chialing_chiu@hotmail.com
回復

我住在台中市,0 j7 J$ h* w9 ]; r
想在台中市的北屯區或北區這個範圍裡擺攤,
2 V' \9 r: d# |- y我的mail和msn都是waleyu@yahoo.com.tw
- Y; B% X' U- }1 A* R0 v$ s+ ^0 l: v
to情人果,我已經mail一封信給你了! B. v% I, `; ^' U6 w& |" c! Q! {

$ f/ U% _+ d8 \. ?+ L5 a:^///^: 沒去過台南的花園夜市的說.....
回復

之前有賣過要加熱的滷味
( F' X8 y' W8 Q
9 G( @, K# a- O* z我也有想過要創業% d$ |" v' i0 k5 c# ^: b! B. {
也有興趣
5 J) T$ U" t$ p/ _( I4 K不過台中好遠啊
0 Q2 R- i& G6 M5 h9 s1 o
, J& H' B# G+ d+ V我在台北
回復

我住在台中市,* E$ t6 g' ]$ |  {2 G4 W7 U/ w7 K6 y
想在台中市的北屯區或北區這個範圍裡擺攤,1 [7 I6 o. ?, ?3 [+ e
我的mail和msn都是waleyu@yahoo.com.tw- V& i; h' G( ?/ H
6 E/ m7 f' [3 U, h8 X! v& P3 D! ^
to情人果,我已經mail一封信給你了
, e5 A3 d5 x4 h, w4 r; k5 ^- y7 v
; U$ Z" j. e# P; Y0 K. {0 d:^///^: 沒去過台南的花園夜市的說..... ...; V4 ]9 y( ?) N0 ?" \, f0 d1 z; L9 s
waleyu 發表於 2010-4-21 18:02
4 u7 K9 M0 \8 d: r& b3 a% X& c
0 x- L( k5 |: w% U
+ ~* C3 p# j( x2 t2 P) I: {) F
我回信到你信箱囉!!!
回復

好多在賣加熱滷味的哦,2 O) Z; }9 c4 A( R
往往一小條路就好幾間,
: e9 i9 _1 I/ ?, k5 G* v但我的朋友們都跟我說他們不喜歡吃那種的,6 C7 H/ i- ?7 I- s4 U
都喜歡吃傳統的冷滷味,我也是,
! d# H( m# L; H0 Z% T% P6 `% ^這是什麼情形?: N3 b8 f" k* s6 d+ u2 u
是我和我的朋友都反社會嗎?
$ ]0 m* ?2 Y1 K4 Y
+ ?* n$ Q6 y% S' ?  p  L$ O# G台中沒有很遠,高雄比較遠,
4 v3 o+ |" M* N' Q但要把攤子從台北推到台中,是困難了些..... a# y) c1 [* e. ?! M+ U2 K9 Q
- G) G3 G& B1 I/ [1 o: g( E- b) U( O- C
(.......一切只怪我們沒有緣.......)
回復

看一看還滿有興趣的
9 r2 \& r6 f/ w' G我住台中南區8 P5 X1 ]- f% k
這是我的E-MAIL和MSN: win452816@hotmail.com
回復

我住在北屯9 L/ ?9 H4 z+ m( h& c; K) v! F
我有在夜市擺攤過
! m2 u. H' {& l* f0 P6 k! l不過是賣炸的
% _+ P) {; T" |9 [7 k2 a' f: r' y+ s對你的滷味有興趣) ?' a8 Y& |: @; l( Q& T6 ?
這是我的信箱b222111506@yahoo.com.tw* X, [' ~3 P# c+ _
MSN  my415212@yahoo.com.tw7 u% d$ ]$ A8 |  W
希望能多了解詳細內容
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 04:57 , Processed in 0.158385 second(s), 31 queries .