2GIRL女子拉拉學園

查看: 2892|回復: 4

[提問] 有沒有Couple想結婚?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想和我女朋友想去國外有同性婚姻法的國家登記結婚

有沒有couple也想去國外結婚的?

有人知道這樣可行嗎?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可行!但不具任何法律保障及效用(除非你具有當地國籍)
因為我們護照是台灣,只受台灣法律保障(台灣法律不承認同性結)
我也想去結婚,看到結婚證書也好
回復

我想啊,但是我的英文好差。
其實也不一定說是要保障,也許是給老婆一個名分。
起碼你可以告訴別人這是我老婆,我們已經結婚了這樣,名正言順的。
回復

我有想過
我一直以為出國結婚就好了
不過我婆說在國外結婚
應該沒那麼簡單= =
回復

加拿大是一個辦理同性結婚最簡單的地方. 姊妹們也不需要是加拿大居民. 只要時間安排得妥當,在法律上是可以一天之內辦妥結婚申請書、並完成整個婚禮的. 結婚證書是可以發送到您海外的家. 我們也在今年夏天結婚了.

英文差也無所謂. 溫哥華是一個很大的華人社區. 婚姻監禮人可以選擇一個華人, 辦理結婚手續的服務也是華人經營.

如果你有興趣, 可以到我們的網站參考~ :P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 07:05 , Processed in 0.140701 second(s), 27 queries .