2GIRL女子拉拉學園

查看: 1713|回復: 1

[台北市] 適合學生的兼職工作快來看~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找工作
教育程度: 國中(含以下)
希望行業: 其他 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 任何地點
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 晚班 大夜班 假日班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
自我簡述: 想找兼職的快來
5 V: `# ], R7 A. \+ X
& C( U2 g4 ~: r! N1 n" _+ U9 H兼職性工作
, d9 k0 i' K6 I( s: b5 a4 E6 e什麼樣的類型工作呢
3 O# X5 P2 o9 L8 t; `$ j不是推銷性工作放心~4 E+ j: w! L$ W" D% |' u  D0 `# l
圈內人不騙圈內人7 C$ `* L& O6 _. J, u. N/ j
只要你肯努力有夢想有目標或想證明自己的/ g$ Y$ \8 C1 @
快來跟我聽聽看完整的內容2 ]9 f# F2 O8 [
可以來聽聽看就好
6 E3 @1 q* v! \6 I; b# h願不願意要不要加入這工作完全取決於妳
( ?5 W) @1 R0 r5 S, X4 f有興趣留言或私密我吧^^
( _3 c! n2 I: S" \. @/ H

參加活動: 0

組織活動: 0

7 c( Y) ?5 F. d: `
8 j6 N  z/ }9 j4 X台北市或新北市哦^^台北市或新北市哦^^# k9 }6 g3 l8 s2 F' }
台北市或新北市哦^^0 T( y5 U  ?, D. w
台北市或新北市哦^^
& a1 w5 r- Q! d$ _  p8 t台北市或新北市哦^^- |  P; W) v/ _% p- c2 n
台北市或新北市哦^^* E( F# w2 h" w2 O
台北市或新北市哦^^
* p% l+ R# j/ `: a! i3 Y5 E7 ?& [
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 20:15 , Processed in 0.136135 second(s), 21 queries .