2GIRL女子拉拉學園

查看: 1914|回復: 3

求救喔~找工作啦!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 民生消費 其他 
職務類別: 工讀生 公關 其他 
工作地點: 我住圓山站附近= = 不要太遠就好
開始上班日: 隨時~
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長: 音樂
取得證照: 廣告科的丙級執照
工作經驗:
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: 站內短消息 
自我簡述: 一個正在缺工作的人=''= 很缺!!!
  r& {# i' e% B% r2 e, Q/ f) ?# L9 S# @5 P& [% X
給我工作吧>''<
' a2 [/ }1 d" N# T  |' J1 ~求救喔~!!!1 H: v: P  v; l9 G: H) h3 Q5 X
窮到快被鬼拖走了...ˊˋ8 ~6 d1 o2 C4 O+ u0 h  k7 ^) L
對了!我有騎車=ˇ=

我家旁邊耶 有缺在給我短消息吧 ^^  發表於 2011-4-9 15:25

參加活動: 1

組織活動: 2

不知道你還有要找嗎?(希望已經有理想的工作)
- o1 R3 B, E0 D% t2 i8 R0 \0 S  i0 u  `3 m7 g. X6 u
或者可以去內湖147漆彈場上班6 i. x+ y& T" q# q, C3 A7 v& C2 G
有在徵兼職教練( X& s8 q, I1 w/ c
薪水是每次下班後現領(可解救燃眉之急)" ^# y# f6 k) A2 A/ G
有興趣可以打電話去問 問
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨!!) c8 I) a6 _( Y- N
9 F/ k' \$ @; a. ^2 @9 Y
t-bar公關有興趣嗎?. [+ w7 }" J& `5 T  h7 y1 v

" k9 X' J, Q$ @! V7 L/ p1 i' M有興趣可以到我無名留言喔!
0 i3 T$ f5 |! r& w( k
2 T, l, k' P) N& D) e我會再回復妳..
' U: w. g9 X# T, y( t/ }
! b6 Y! @/ B9 l, a0 c7 ?0 U6 ihttp://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */blog/bebe223
回復

抱歉!!7 T" X% n, [, A/ l: H
9 V9 z; Z6 ]8 k3 p- ]1 ?9 [
我無名帳號:bebe223
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 07:36 , Processed in 0.144736 second(s), 26 queries .