2GIRL女子拉拉學園

查看: 2431|回復: 5

墾丁大街徵工讀生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 泰好吃
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 墾丁大街
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
如有圈內拉子有意願來墾丁長期工作
+ n( h9 s. k( f6 m. k8 c7 H; Q
* d1 y/ S, Z7 W+ T2 ]# x我這有提供長期住宿* [, V% U$ d; j0 C/ |& T

6 e( k! E3 Q. S  r$ I. ?& S只需支付水電費
/ U1 u* [% @- F/ a& P% E4 r) E/ o/ O! ]6 d2 P
歡迎有興趣的圈內人跟我聯絡
:P

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
提供住宿一一  可以養寵物嗎
回復

1# (恰恰) 9 Y4 z3 M9 b; H5 S

! }$ D' w8 k' t& ~% k# w0 l
( u" @6 s( C! c+ G- D6 l; L妳好喔! m/ N3 m* C" F# J8 q
哈哈哈我還真想去耶* c8 L: g( ?9 X$ d, k4 i0 ~
是賣什麼的呢1 l5 d% W# Z5 h8 C8 S6 Y
待遇方面
回復

參加活動: 1

想做暑假的呀~( c8 n+ T) X4 M7 ?. T  o
因為暑假放假我最悠閒了(默)3 C5 z$ U" {, \9 ?; E6 X4 ?! |0 {
真想過去工作  想天天看海~
回復

如果可以暑假我也想去做=ˇ=" W- Q: A' ^& m/ ?& p
唉~暑假怎麼還沒來勒~ˊˋ
回復

1# (恰恰) # y3 [) n  E" ]/ J! K! `6 C

/ F, `2 Y, ^+ L8 E! d, W$ T0 B, C" s/ J. I
妳好喔
& n' K4 r; Z) A6 _+ q3 D哈哈哈我還真想去耶0 |/ u( [9 A( Q2 B
是賣什麼的呢) f6 r. k: Y% @7 B! [" w8 x) z
待遇方面1 F6 i: f+ M8 H$ p
小親親 發表於 2010-4-16 11:01 PM

0 y  B: X$ R$ g& W' Y: Q7 l" e7 H7 b) R6 T4 s. L2 }" [3 i

" @/ e9 _6 l% X9 n
7 @; c$ Q  {5 N+ p您好+ R( s7 |% y; _* ~$ q6 V
工作內容為:包裝食品、招攬客人 (工作輕鬆 )
6 b) t6 @1 \' b0 e$ T  |工作要求為:熱忱的服務心態    心情再怎麼不好,面對客人也嚴厲要求給微笑!
' G: k' A; b5 q# `, ?8 ]工作待遇為:低薪80元起跳 (當然看妳的工作能力 如若能拉高銷售額 薪資當然也不會吝嗇)
4 I( @4 U1 U9 o* f- D4 j- I工作時間為:下午到晚上  ( 如果真的很喜愛賺錢 白天還可以去找一份兼職的 )
8 r$ N4 l0 e! ?/ j2 {1 I8 F
4 l5 ^7 x! o" `3 N9 e3 ^$ f歡迎妳來加入;)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 14:12 , Processed in 0.144370 second(s), 29 queries .