2GIRL女子拉拉學園

查看: 5204|回復: 4

台北 Taboo 招兵買馬

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: TABOO
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 公關 
工作地點: 台北市建國北路二段90號B1
開始上班日: 即時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
哈摟 TABOO 在招兵買馬摟6 V, s; f7 n! a. Y
這次應徵的項目是 TABOO下午場的票務公關6 f. S9 k' B0 q6 M1 u% B
有興趣的朋友們 在跟我聯絡吧  p& E) A+ o. p5 _# C& Y5 a- b
畢竟不常用電腦
6 ~; z- |# }; q: Q( p
2 I* @+ A: L" Y9 d: a+ p, J我叫樂樂 0926229028

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
何為票務公關?. d0 q1 I/ ~0 K% r1 K
不太了解
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問請問這份工作還有缺嗎
回復

哈摟 還有的 請直播0926229028 7 G- U* K# d* ~4 P* C
最近比較少再用電腦
回復

請問現在還有缺人嗎??& u0 t4 t) r0 X6 V5 @
3 f9 G4 g0 R* K8 S! H! {
可以問一下上班時間嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 16:05 , Processed in 0.145172 second(s), 28 queries .