2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: myfs0427

[單身討論] 有沒有交往10年以上卻分手了,你如何走出情傷

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看見你的標題吸引了我...也想分享一下我的一段戀情:secret:

我雖然我也是感情長跑的失敗者(12年)經歷外遇及遠距離的(12年)
但是我認為還是可以成為朋友的...
畢竟時間這麼長~兩個人又彼此知道彼此的痛楚
相對的應該可以更體諒更互相吧!?
更何況如果不是"激烈"狀況下分開的話那就好啦!!
現在我也還沒走出情傷但是我卻還是把對方當做我的家人
一開始我的確無法釋懷甚至恨他或是傷害自己等等...
可是身邊關心我的人還是存在...事後想想自己真的很不應該
從新出發後我開始認真上班,雖然不是很順遂
但起碼我現在可以活下去這是我最珍惜的!!

想當時,我也經歷過茶不思飯不想工作頻頻出問題
在我努力要活下去好好上班的同時我發生了大車禍
躺在醫院裡的我真的很希望他能來看我
但是又能怎樣呢!?對方狠心的把電話換掉
既然對方這麼絕情,我又何必苦苦相逼呢!?
之後的我意志消極..每個晚上都是眼淚相伴
香菸和酒是我的好伙伴..為了不讓家人擔心
深夜裡我獨自哭泣..好幾天未能合眼直到太陽出來又拖著疲憊的身軀去上班
對我來講我根本是個沒有靈魂的軀殼..車禍當時竟然沒死..我連煞車都沒煞耶!!
某夜裡在我一刀一刀劃下去的同時...如同看見他載著她的那天一般痛...
當時我真想攔下他們把他們抓來打一頓...可又能改變什麼嗎!?[/color
]

此時來了一通電話..看著來電顯示..我根本不敢捨望是他
沒錯!!是他的好朋友來電!!
知道為什麼嗎!?因為他心有靈犀的認為我會亂來
於是打給她朋友叫她朋友打給我要來救我
你說這一切巧不巧!?難道上天要我們繼續在一起嗎!?
別傻了~這一切都是我自以為!!
或許這樣很巧~但是我到了現在還是隻身一人啊~
有差嗎!?幹嘛多此一舉救了我!?(當時的想法)

我快樂嗎!?或許我不快樂~
但是我決定要拋棄消極的人生
而好好面對自己的未來~現在我只有一個小小的心願
就是不要再傷害別人也不讓別人傷害我
我相信會分開一定不單是一人的過錯
更不是單方面的責任
至少現在的我可以活得抬頭挺胸就算看見他們在出現在我面前不論示威也好甜蜜恩愛也好
我不想成為一隻敗犬
至少我不想再看見身邊的任何關心我的人
為了我的事情在哭泣或是悲傷...

最後我希望你也不必急著走出情傷~因為這真的沒什麼大不了
著急的話也許會有反效果~照我看來不如就順起自然吧!!
套一句海派甜心裡面的台詞"有人說一段感情交往多久遺忘就要多久"
也許要你花15年去忘記你會活著很痛苦很辛苦
但是..說到底..你真的會想去忘記嗎!?
還是學著釋懷、接受、原諒..會過的更好呢!?
PS.抱歉說了這麼多!!不是一定要你接受我的說法!!只是剛好說到痛處!!:T^T:
回復

新戀情可以讓情傷迅速癒合喔!敞開心胸!你會發現愛就在你身邊啦!:P 不設線!放下心防!愛隨之而來~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我t女,在一起五年,我們分手了,那ㄧ陣子我也是都吃不下,就瘦了六公斤,整天都在哭,也吃不下,ㄧ天只吃下一塊豆干吧!就這樣過了2個月了!我希望你加油喔~
回復

23# cawe

那你後來交往的20年那女生,他是跟男生結婚嗎?
回復

這世界一直都在變
唯一不變的是"善變的人心"
在一起10年說變就變  說分就分
承諾算什麼
一句不適合就劃下句點
放空自己吧
回到還沒認識她的那時候吧
我知道不容易   一定很困難
這是妳人生中的瓶頸
但是路還是要走下去
一定讓自己脫胎換骨
活出全新的自己
回復

最好療傷的的方式
不看..不理..不聽..不想
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 19:13 , Processed in 0.133098 second(s), 23 queries .