2GIRL女子拉拉學園

查看: 3745|回復: 15

[日記] 愛是一個開始,也是一個結束!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
打從認識你開始,我的心為了留了一個大大的位子!!

沒有人可以進入的位子,為了你我認真上班,只想以後能讓你好過.....

可惜事不再人願,你為了我被父母罵甚至打了好幾個巴掌!!

我猶記的哪天我們開開心心的哪會場上相遇擁抱,接下來被你母親狠狠的罵過,你可愛的臉蛋上流的兩行淚,我至今記得!!

哪晚我被你父親罵過,說我是說謊者,把它女兒帶壞,要我以後不准在跟你聯絡....我回覆好!

掛上電話的哪時,我的心好痛,為你而痛,如今我依然記得當天你的淚水,是我的錯!

離開你的日子,我如同行屍走肉,想念你一日一日加深,我想再聽聽你的聲音,看看你的樣子.....

我知道你有你的難處,你對我的抱歉,但是還是希望我快樂!!

我愛你!!

這句話我說過,這三個字似乎成為你的負擔,我很愧咎!!

不想念!!

其實是假的,畢竟我無時無刻擔心者你!!

心很沈重,淚水更重,我不願意再讓你流下淚水,我希望看見你的笑容,哪屬於我的迷糊笑容!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
時間可以沖淡一切,但沖淡不了你!!

幾年了,好像很久了,我的日子因為你而變慢!!

我曾經想過,在一起,但,在一起能怎樣?

你是學生,有大好前程,我只是一個上班族,甚至過的不穩定生活的上班族!!

曾經,我母親為了這事情打了我兩巴掌,但我不在乎!!

愛上你,是一個開始,也是一個結束!!

開始的是我的責任心,結束的是兩個美好的家庭!

我漸漸退縮了,我開始害怕,不為什麼,只因為害怕你再度受傷害,我想保護你,但不希望你受傷害!!

我知道你會等我,但是我不知道要不要等你,過幾年後,你也成年了,你會不會離開我??

我很擔心,只因為年齡上的問題,雖然年齡不是問題,愛情不分男女,但我依然擔心著!!

歲月不饒人,你將越來越可愛,我將越來越老,我甚至不知道我擔心這個幹嘛!!

我擔心你只是一時糊塗才喜歡上我,我擔心以後你會嫁人,畢竟我已經心痛過!!

愛與不愛,一線間,如何取捨,我迷惘!!

很愛你,就會給你帶來負擔,不愛你,我的心找不到另一個!!

愛上你,很美很甜,但是後果不知道該如何,只希望你能好好的!!
回復

2# 蘿莉棄棄

在哈啦版那邊的真心話大冒險 看到你
看到你的大頭貼 覺得你的照片真酷 嘻嘻
但是在這裡看到你的文章 .....
好好加油振作喔!!!
哀...我不太會說安慰的話
不過 希望  你好好加油  !!!!
回復

在這個時候
除了說加油
就真的不知道該說什麼了....

人生有太多無奈
某些層面
我們有太多阻礙
回復

之前交過一個女友,也是因為我被家人罵得好慘好慘
到現在我都還記得那樣的心痛

果然....
談感情也要談現實對吧:hit:
回復

感覺得出妳對她的愛還有不想給她造成負擔
很沉重的感情啊
要是談戀愛可以不必在意他人看法就好了・・・
回復

2# 蘿莉棄棄
在哈啦版那邊的真心話大冒險 看到你
看到你的大頭貼 覺得你的照片真酷 嘻嘻
但是在這裡看到你的文章 .....
好好加油振作喔!!!
哀...我不太會說安慰的話
不過 希望  你好好加油  !!!! ...
小魚鱗 發表於 2010-4-19 16:30

咦..........我暴露行蹤XD
謝謝你的讚美,我哪張的卻是最好看的一張~~~呵呵

不要緊的啦!!
我還是很感恩你的加油~~
謝謝你唷!!
回復

在這個時候
除了說加油
就真的不知道該說什麼了....

人生有太多無奈
某些層面
我們有太多阻礙
peiti 發表於 2010-4-19 16:50

(抱)小菜寶貝~~~
謝謝你的加油唷~~
好感恩阿~~~

的卻的,我們有太多阻礙了~~
而且連無奈都很莫名其妙,真的會累人~~!!
這是我們圈子內所有人的心聲,唉~~只能說上天無情阿(喂!)
回復

之前交過一個女友,也是因為我被家人罵得好慘好慘
到現在我都還記得那樣的心痛

果然....
談感情也要談現實對吧:hit:
likeshe2139 發表於 2010-4-22 03:46

(摸摸)原來你也一樣阿~~
情字總是拖累人,越是不談情越是傷感情阿(啥鬼!)

我們都有著哪樣的痛,刻骨明心阿!!

是阿!!
要談感情最先要談的是現實!!
現實果然是我們想逃避的一道問題!!
回復

感覺得出妳對她的愛還有不想給她造成負擔
很沉重的感情啊
要是談戀愛可以不必在意他人看法就好了・・・
ayuthemuad 發表於 2010-4-22 07:07

要是談戀愛可以不在意他人看法就好了.....

這句話說的容易,做起來難!!
我們有說不出的苦衷!

其實我頭一次覺得愛人愛的如此痛苦.....
呵呵,越是不想給他負擔,自己越累!

真的沈重到累!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:39 , Processed in 0.156440 second(s), 30 queries .