2GIRL女子拉拉學園

查看: 2557|回復: 2

[討論] 歐蕾們去哪了?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道大家有沒有接觸過聊天室,不過在聊天室內似乎很少看到歐蕾們。
是說在UX這個聊天室有看過少數的,扣除那裡外,其他地方就沒什麼碰過。

就我知道最早聊天室是在奇摩時代。
(不好意思,以各位姊姊們的年紀來說,我還是小孩子一個。)
隨著奇摩聊天室的關閉,似乎就沒有看過任何歐蕾。
或者說,那時候有去玩的人,現在大多也消失不見。

想請問,是因為年紀的增長,活動範圍固定了,才沒有再出現那些地方。
還是說覺得那些地方太幼稚所以不想去?
又,若是活動範圍固定,那閒暇時間都是在哪晃晃?

ps 雖說簽名檔有聊天室的連結,但發這帖並不是想拉人去。
   是真的很難再看到歐蕾這族群,才發帖問問的 ((汗。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
聊天室
真的好幾年都沒去過了
打字麻煩嘛
加上聊天室都是年紀小的美美
代溝我承認有地 (我年紀很老....就是你說的45歲之上那種潛水夫)

以前上聊天室唯一目標是希望交到女朋友
那個年代要找到拉子好難
t吧的不是有伴就是長得非常地普相女
所以好老才交到gf(也是網上ptt交到)
現在這個需要已無
動力消失..................

現在看醫藥新聞比較多
不得不承認老囉
毛病一堆就會出現
腰酸背痛xxx

不過ptt我還是經常會去
偶爾打水球
但大部份是看文章居多

以前在聊天室確實給過快樂
網戀亂聊瞎聊
對方沒見過我就戀上我(我還是百思不解)
光憑我幾個文字就能戀上我
還不止一個對我有愛戀之情
呵~~~
還有傳照片過來的(長得可以但不知真假)
還有說要南下出差約我到海邊散步(我也沒去)
還有叫我北上約會(距離太遠   自動棄權)
還有戀上我之後才告訴我說她抽煙及情傷不知何時可止---這個當然就不用再連絡(我怕滿口煙味的p)
還有一個更誇張(當時我還是一張白紙(sex)--就在電話那頭教起sex事---還說我可愛><無言三條線)
還有一個跟前任藕斷絲連就想靠過來--不知道用意為何
還有一個美國留學的對我極有好感--後來得知對方情史豐富 非我同類-我自動消失
以上那些都是聊天室認識,但沒一個見過面~~那個年代真人是不輕易露臉的(我也怕危險有詐)

還有一個聽網友說長得美美的剛好又住附近
(半夜摸黑在校門口見面+對方還帶個3歲小孩)--對方真沒這麼漂亮(聊天室網友看走眼)

還有在美國留學學醫t--回台灣叫我見面地點剛好離我家超近--居然送一罐過期普拿疼(很xxx)---居心不良
在電梯還故意用英文與其他人交談(我略懂一二句)--那種感覺超xxxx
無法將這個t在聊天室的和善--跟實際見面那種xxx連想一起--當然自此不用再連絡囉

那時天天上網亂聊
80%的t+20%的不分及p
只要自稱是p就一堆t靠過去
然後開始幻想那個p是否美如天仙吧~~
印象中都是t跟我聊居多
聊的內容五花八門都有
那種瘋狂上聊天室大概有半年
後來覺得無趣就不太去了

剩一個到目前還有在連絡
有幾個到我家吃過飯
其他的早就煙消雲散不知蹤跡
不是換id還是怎麼地不知
反正算是一種年輕時的經驗吧

歐麥尬你的交友經驗好精彩  發表於 2011-7-25 23:43
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家好
我是剛搬到台中的五年級歐雷拉拉, 希望認識在台中的歐雷 朋友。我本身是pp 戀,歡迎不分或是pp 的朋友可以跟我打招呼或加我為好友喔!!

我的email : niko3388@hotmail.com
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 17:27 , Processed in 0.138085 second(s), 27 queries .