2GIRL女子拉拉學園

查看: 3175|回復: 3

[台中市] 我在找室友,一個月只要3800租金

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 台中市大雅路VS漢口路
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 二房一衛
屋齡: 不清楚
座落樓層(O樓共O層): 3/5
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 滅火器 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 3800
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
我在找室友( v/ v6 Y, n8 t' Q8 k2 y0 ]  C
位於大雅路、漢口路交叉附近
) \" ~% A" X% k& J公寓還有二房一衛要租,一間只要3800,有單人床(彈簧床)、衣櫥、書桌、小置物櫃,附網路、第四台( F5 G# x- v1 l/ l5 b, L
環境非常乾淨,有廚房可以煮東西,大陽台曬衣服,% X$ K( R" Z; m4 m
有冰箱、洗衣機~~
  h* S8 S5 Q) `還有地下室停機車~~機車不用淋雨比較不會壞唷!
$ H/ ^9 i* A1 Q5 \0 V子母垃圾車~~不用提著垃圾等垃圾車唷!
0 y, t7 X* I) Q5 \1 _8 d' Q' X: H有意願,歡迎先來看看環境如何,0972694623(威寶)

組織活動: 1

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好8 s; x) ?( D( ~$ n/ G
我看到你有要找室友4 L: J/ k$ p9 u+ {' E# Y
不知道還有房間可租嗎
+ i4 |0 v" T. A$ I) Q5 Y. c我有打電話給你5 l6 L1 i0 L5 t
和傳簡訊6 }2 u2 }4 P" v7 A6 f" P
可你沒接
# d! q$ W8 ]  ]7 U* [$ Z: g不知道房間還有要租嗎?
回復

參加活動: 1

HIHI~~~
9 f6 ]# i% h# n" ^* ?還有空房嗎?9 }2 I* q3 F* s: \$ ~/ x# W7 J- d
有興趣~~~謝謝
6 g5 V5 T- b7 W2 V' R
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 17:25 , Processed in 0.146321 second(s), 28 queries .