2GIRL女子拉拉學園

查看: 4695|回復: 5

[耽美BL] 睽違 8 年,《闇之末裔》回來了! + 貼圖

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這消息說的很晚,
不過還是要說,

闇末終於 ... 松下老師 ... 你終於回來了啊!!

10 - 11 之間,間隔了整整 1 年才出版(時間以日版計算),
沒想到 11 - 12 ... 更是超乎想像的漫長,
甚至以為松下老師打算讓這漫畫夭折。

睽違了八年,總算是等到了!

這期間很多謠言,
有人說是松下老師出事,導致繪畫的手無法畫出之前的畫風,
也有人說是生病等等,
最嚴重的我看過有人說他可能重病過世 . . .

總之,等了這麼久真的值得了,至少等到他 12 集!
其他就要等咱的東立出版社了 ...
1 月出的書,拜託,效率啊!!!!

來幾張貼圖吧!

1. 這是 12 集的日版封面(抱歉,因為小圖太小,所以找了個印有印記的版本)

2. 這是蒼龍   怎麼看怎麼帥

3. 麻斗    這是同人繪

4. 麻斗 + 黑崎

5. 銀髮大帥(?)   邑輝

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
當初我聽到這個消息我也震驚柳!!!!
我還以為我有生之年再也看不到闇之末裔的結局啦~(抹淚)
不過有聽說作者之前在雜誌上新畫的連載圖~畫風變化之大,人物變形之嚴重....
但是我看12集封面感覺還是華麗麗呀~~
最後希望台灣趕快代理到~我家的1~11集都放到要長灰塵啦!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# len771620

《闇末》本身就是東立代理,
根據消息,目前已經準備上架了!(五月份新書的預告)
但是詳細上架消息目前的我是不清楚。

我已經和朋友約了要去買哩!
值得紀念的 12 集啊!
回復

12集出了真的有趕他感動到!!
但是那麼久沒看了我前面內容有點給他忘了
據說畫風差很多(還沒看)
有點擔心畫風的改變|||
回復

4# ryuichi

我要偷偷地說,網路上面已經有可以看的點了(被打
我朋友是說不建議我買,因為他自己買了,說和之前的差距存在著。

我看網路上的是覺得沒有我想像中的糟糕,
但是也確實和之前(第11)有差距。

so... 看看吧~
我個人還是很想要收藏啦~
回復

OH YA~那時候有追她的漫畫
突然就斷了~難過了好一陣子
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 05:12 , Processed in 0.142220 second(s), 26 queries .