2GIRL女子拉拉學園

查看: 2205|回復: 8

[分享] 要愛自己

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
分手最大的好處,就是得以重新檢視自己的生活。像我這樣愛情傻子,很容易一不小心就變成背上有馬鞍的動物,心甘情願的被人駕馭。為了讓心愛的人放心、有安全感、騎得舒適,一個不小心就讓自己從原本的小毛驢無限擴張為大噸位的大象,而且還寡廉鮮恥的覺得自己是幸福胖。分手後,讓我能夠看清自己的肥胖,慢慢的瘦回與正常人差不多的體重。
再者,分手的另一個好處,就是不必再將另一伴加進自己的未來之中。原本怎麼也算不出結果的方程式,也好像豁然開朗般的一下就解出來。恍然大悟般默默的想著—原來人生可以這麼簡單啊!!
是的,我想所有的T朋友都跟我有一樣的盲點,我們都以為無止境的付出,對方一定會感受到妳的好,一定就會更加的珍惜。但事實是,所有情侶之間會發生的問題,在LES之間一定也會發生。也許對方在分手時總會套上家庭或社會所不容等冠冕堂皇的理由,但其實說穿了,就是不愛了而已。這時候再怎麼卑躬屈膝,也喚不回過往的甜蜜,最需要做的,就是設下停損點,認賠殺出。
我曾經也是大家眼中的那種愛情傻子,但最近的這一次分手,讓我成長很多,沒有再像花系列的整晚啜泣到天明,或是許下不可能實現的諾言—我會永遠等妳,我只想在妳身邊守護著妳之類的屁話。當一個人不愛妳的時候,She means it. 何苦再增添別人的困擾?何苦再讓自己躲在回憶裡走不出來?回憶總是甜美的沒錯,但是要懂得適時的畫下句點。再拖拖拉拉下去,再怎麼收視率高的八點檔,大家也會看膩是吧?要不然就是得增添新的劇情,譬如捏爆個橘子或是加個雞姦的劇情之類的。但現實人生不比台灣霹靂火或天下父母心,每天這樣演下去也是會累的。人是得每天吃飯拉屎的生活著,並不是像植物一樣,光靠愛情就可以行光合作用之類的。該放手的時候就得放手,既然已經在這一章節,走過了高低潮,夠義氣的寫下the end,就該再繼續開始下一章或是著手進行更精彩的下一本小說。新故事的開始總是 more exciting。可以發生在潘朵拉星球或是巷口轉角,you pick one,但在妳的頻道裡,上個節目不結束,下個節目就無法開始,別跟我說有什麼母子畫面之類的,這樣眼睛會脫窗。
我相信我的未來仍有無限可能,我相信只要我愛我自己,我不怕找不到下一個愛我的人。在此勉勵所有的T朋友們,一定要相信自己的未來會更好,一定要對自己更好。分手其實真的很快樂,妳可以抽煙抽到爽。妳可以想跟誰約就跟誰約,不用再打電話報備。妳不用再耐著性子聽她生理期時的歇斯底里,也不用再整天想著她正在跟那隻蒼蠅搞曖昧,It’s none of your business now。All you have to do is—將她鎖進回憶裡,將自己從回憶裡放出。把要買給她禮物的錢,拿去買台新電腦,或是替自己也買個從來不曾擁有的名牌包—雖然妳早就已經是LV的大戶。不管怎麼樣都要記得—要。愛。自。己。

這位大大說的真的很好阿!!讚阿~~~也不用去擔心他騎車會不會被其他車子嚇到而摔倒~""~:@@||:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我笑了
我不是T
我是笨婆
可是真的每句都切中我心:-.-:
回復

寫得很好!
這也是我一年多前被甩時的心情:sohot:

畢竟被甩過後才知道陪在妳身邊的是好朋友而不是前女友。
不管是金錢還是時間都變得相當充裕。
或許剛開始自己一個人的生活難以適應,但久了之後其實就海闊天空。
在單身的這段期間內充實自己,而不是每天都像隔壁那些發春的貓,不斷吼叫期待著愛情的到來。

很高興妳我都有相同體悟。
相信經歷過後才知道身邊還有很多未曾好好珍惜過的人事物。
先愛自己,別人才會愛妳。:;P:
回復

科科!!
我也在慢慢領悟了
一個人其實沒什麼不好
等自己真的可以了在尋找對的人真的會比較好
朋友真的比較實在
且一個人很自由
不用擔心太多
回復

6# Royce
我同意妳說的
把自己先過好
而不是缺了就找
而是先愛自己,那天愛妳的那個人就會更愛妳
回復

我不是踢
但是 ..
這篇倒是非常勉勵人
回復

寫得很好
還認賠殺出 峰迴路轉
你當作買股票
該放手的時候就得放手
這個真的說的容易作的難
心中的不捨
由其在年輕時
更不懂放下的藝術
都已為
只要我再怎樣
有可能對方就會回頭
感情變質了
就不會回頭了
除非有很大的峰迴路轉
但這種劇情不會天天出現
好好愛自己   過好每一天
讓自己更好
回復

說得真是太深入我心
雖然自己被甩了
但是自艾自憐又有誰心疼
低頭求對方回頭只會讓她更瞧不起
我曾經認為自己很不好
才會沒人喜歡 先愛自己別人才會愛妳
這句話太好囉!
充實自己  沒錯阿
我一直想談戀愛 可是就像你說的應該多充實自己
而不是想著下一段戀情怎麼還不來
緣分來了  自然是躲也躲不掉
我也要加油了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:22 , Processed in 0.152881 second(s), 36 queries .