2GIRL女子拉拉學園

查看: 2084|回復: 4

我想要一份穩定的工作,希望是大夜班!

參加活動: 0

組織活動: 0

找工作
教育程度: 高中職
希望行業: 其他 
職務類別: 工讀生 公關 儲備幹部 
工作地點: 台北市
開始上班日: 既可
上班時段: 晚班 大夜班 輪班 依公司規定 
語言能力: 台語略通 其他 
特殊專長: 專長阿.........我好像沒有,但是我願意學!
取得證照: 沒有!
工作經驗: 有很多種類!
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
自我簡述: 我是阿棄棄,已經失業半年了,請給我一份穩定的工作!!T吧也OK喔!
一年半了,我宅在家一年半了!!, ~0 n- c0 a4 s. T7 K
  _! }1 ^: @/ y3 A% ]
沒工作的我,在家裡像廢人,也找過很多工作,但是回應都是:等候電話通知!!
+ R+ O  ^, u' X7 L, E5 L; C1 d+ x; ^# i# l+ H1 r
我不知道我哪做錯或說錯話了,我只是想要一份穩定的工作,也錯了嗎ODQ
: \  X4 Q' G* h. X+ _
' k9 F0 w, d3 M: y希望能到T吧去上班,因為我不想在隱藏我自己,我想大聲說!!

一年半了,我宅在家一年半了!!0 Z9 `: F( q7 K% d! K: Q3 M( ~
% {( |# E) E$ E3 I. l
沒工作的我,在家裡像廢人,也找過很多工作,但是回應都是:等候電話通知!!
/ H* L: \9 t+ S5 U' Z* P1 f& V# ]5 F5 D/ e
我不知道我哪做錯或說錯話了,我只是想要一份穩定的工作,也錯了嗎ODQ  ~% m9 O( M" m- U5 q0 z
0 N: s+ N/ S7 N& D6 Z; L0 N9 l  q
希望能到T吧去上班,因為我不 ...
& N+ o( ?* v; f/ O. ~4 H  g蘿莉棄棄 發表於 2010-4-3 07:38

& J% g4 i& O! j+ N  C4 e' X( t9 L. j" ?5 p! J* d& t0 }  n  y9 r
% R/ M3 W4 \) ?  g3 n& t( M) m9 Q
哈囉  我們店有缺人耶8 g1 l+ E/ S; D8 r6 j5 u
不過不知道你有沒有興趣啦 ..
, o5 w+ ?4 L3 K; l" E" ]4 u' @是油炸和飲料  一開始蠻累人的& s" |# K) }( }/ C: A8 b9 @4 [
但後來習慣就還好6 j5 z' K- u) M' m! j
晚班上班時段大概是5~2.3點
: l( T7 ^3 p- |7 ?  f# y! Z) t5 x* o4 R在延平北路三段那  台北橋旁邊@@
, f9 ]) a5 \$ s3 g- ]如果有興趣可以再問我囉

有外送嗎 =D  發表於 2011-3-31 14:45
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉  我們店有缺人耶% c% k9 P6 r- A
不過不知道你有沒有興趣啦 ..
5 \& a( F) w; x是油炸和飲料  一開始蠻累人的
; q( {5 r1 i, ~4 L但後來習慣就還好5 E1 x/ p/ {+ V; E( P- k# N
晚班上班時段大概是5~2.3點: H7 R5 j+ E8 V& J* ^0 @* R% x1 m" G3 Q
在延平北路三段那  台北橋旁邊@@
6 m, A& O$ q& t! h8 w, i如果有興趣可以再問我囉 ...# X1 }! i3 ~) i8 J
工藤 發表於 2010-4-12 07:19
. p2 d- _' \& j" r
/ B1 P) f" F+ t) v- T# j# F2 u7 J
真的嘛:dizzy:
, k! ~* o% D0 W/ i. U! T$ ^* V# A8 P# Y9 Y5 O
我有興趣,我現在有工作就好了~~~
1 }& o7 Z8 i8 D/ D' l
. e; c' f; j9 M# T9 Y油炸跟飲料阿?我有一點點經驗~~~
) A! i, r- s1 G! N# U; |: @! `# z! J5 ]+ ]/ y$ |; {& G
在問你阿,我可以加你MSN問問嘛??
回復

當然可以啊^^  b4 Z8 L% a; q9 p
不過我最近都2點半之後才會用電腦吧!; F+ x7 x7 E* @# ]- P" q6 D- G1 W% d
因為下班都2點多了
/ D1 |  i$ C0 o/ {" Y2 E
* C$ A  c8 z% ~  b, J5 G) m細節到時候再問我吧
回復

當然可以啊^^" k* ]2 P* U6 l- [
不過我最近都2點半之後才會用電腦吧!
6 J+ f1 b2 j' [, r  R3 w7 r0 F因為下班都2點多了
0 Q& c+ D& X0 W! e9 Y8 f
! D0 b/ C3 W) B6 e# P) u, m細節到時候再問我吧# q( A$ ~5 x. h9 V& \& H! |& [# F
工藤 發表於 2010-4-13 03:38

- n' ]/ ~" w: E, b, p
6 }4 `) ^5 a2 K. H, ?; F8 s謝謝~~~來給我親一個:lol:
" }, p' H) V- }3 e5 m# b( p" m0 G9 E- o
喔喔,謝謝你~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-26 07:13 , Processed in 0.145073 second(s), 27 queries .