2GIRL女子拉拉學園

查看: 3889|回復: 7

[同志電影] love my life 愛戀物語

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
昨晚睡不著打開PPS就找到了這部
因為是講女同的 很好奇就看了一下
裡頭的劇情很輕快
兩位女生都長得不錯 我很喜歡她們在一起的感覺
然後女主角命也太好了吧....
跟爸爸坦承後 被接受
重點是爸爸也爆出他是同志 她媽媽其實也是女同的事
因為想要孩子所以在一起努力撫養孩子
真的也太有趣了
然後裡頭主角們的吻戲和床戲....
也太有感覺了吧 哈哈哈哈

有空可以看一下
大推薦這部電影!!
有人看過嗎 可以分享一下心得:D
ps: youtube上也能分集觀看喔 只是沒字幕啦..
在這簡單貼上相關介紹

劇情簡介
泉穀市子今年18歲,就讀語言學校,閒暇時會去CD店打工,她與從事翻譯工作的父親相依為命,父女倆感情很好,18歲的她戀愛了,她愛上了英理--一位跟她一樣性別的女孩,當她介紹英理給父親認識時,父親沒有驚訝的表情也沒有反對的話語,只靜靜說了一句“你果然是爸媽的女兒”。
市子的告白卻讓她意外發現父母親深藏已久的秘密,父母親那段不能說的秘密,頓時讓市子陷入了沈思…
她的戀人英理今年21歲,因要全心準備律師考試而暫時不能見面,而第三者-龐克女的出現也為他們之間的感情帶來風風雨雨。她們人生的目標出現了分歧點,她們能夠克服難關繼續走下去嗎?

關於電影
整部電影雖然是以女同志的感情為题材,但對故事人物的心情描述卻相當自然,每個角色都能率直且認真的表達出自己内心的想法,尤其是主角市子更是個擁有纯淨心靈的女孩,不管是男孩或是女孩,都會情不自禁的喜歡。看到市子與英理的互動與交流,讓一般異性戀的人终於能夠理解“喜歡上一個人是不分性别的”道理—所有性别的戀人,都只是單純喜歡彼此的平凡戀人。

本片導演是執行「青春」與「東京鐵塔」兩部作品的花絮,劇場電影界的新銳導演:川野浩司,加上攝影師福本淳,在倆人的絕佳默契下,營造出柔和唯美的燈光影像,帶出簡單、具流行感的線條,给人相當舒服的視覺享受。加上鑽研女性藝術多年的美術指導,與人氣造型師-岡本純子親手打造的戲服,呈現出的前所未有的女性之美,搭配感傷的noodles音樂後,全新的時尚青春女性電影,正式誕生!

這作品有出書  發表於 2012-9-3 20:02
PPS上是要打什麼片名呢??  發表於 2012-8-1 17:58

推~~
它真的好好看唷~從頭看到尾都是甜~蜜到不行,雖然主角相處中間有小問題,但還是相互信任下過了...
是個好結局的唷..我一路微笑看完..呵~:^V^: :P :love:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
love my life 愛戀物語 算是比較輕鬆的女同電影
2個女主角都很美,畫面看起來就超萌的:kiss:

不過女主角們都過的很順利,一般人應該不會遇到這種事。
回復

嗯嗯嗯...我個人覺得這部電影很"日系"
就是畫面很美  主角很萌
但是  現實生活中
誰會有像主角那樣的好運氣

昨天剛從出租店把這部租回家, 都還沒看呢 我傾向看悲劇電影(特別是女同) 但還是把這部帶回家了 ...  發表於 2011-12-4 16:28
回復

我有看過呦~
因為劇情真的很夢幻
女主角也蠻可愛的
連床戲也拍得很唯美很有感覺
忍不住多看了幾遍 顆顆顆...

總之是一部很甜美的電影 :"D
回復

這部電影名稱在PPS上要打什麼??
拜託快跟我說,我好想看
回復

今日無意間看到的片子
很漂亮很棒且很溫馨
這裡不方便提供載點
你可以到土豆裡面搜尋“love my life"
裡面看的到且有中文字幕
回復

回復 小萍 的帖子

謝謝你......終於可以看了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 18:32 , Processed in 0.155729 second(s), 36 queries .