2GIRL女子拉拉學園

查看: 1841|回復: 5

[心情] 喜歡妳,愛妳放在心底 /// *

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

親愛淂,為什麼在我心中,妳是這麼特別

一個場地造就了我們的緣份
簡單的即時通聊天 互有了好感
在這過程中 , 妳提到了妳沒有想交往的想法
還說著   等妳心中的那個點打開了   就是交往的時候了
而妳說 妳會想要做比情人還要好的關係
(那是否也會跨過情人這一道界線?)
我聽妳訴說著 , 為什麼會有些許的酸痛感

漸漸地    我對妳慢慢心動了
妳也試探著我    打了篇文章給我
大概描述著    是不是對妳有意思這樣
其實那個時候   我沒有想很多   只是順其自然這樣
不過妳的一問之下,頓時我心中產生了矛盾

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
親愛淂,我從未想過還會再對一個人動心

幾個月下來的相識、相處、相知
好幾次我們都處在愛情的邊緣地帶
其實我有想進一步的衝動 卻沒有退一步的勇氣
我不懂的是 讓我更訝異的是
妳明知道我喜歡妳 不但沒有對我反感 沒有躲我
反而還是與平常那樣打鬧聊天著
一句話 一個字眼 
心情跟隨著妳浮動
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
[b] [url=http://board.2girl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1913157&ptid=101315]2

愛她~疼她~
要主動~
要行動~
錯誤是可以彌補的~
遺憾卻是一輩子~
回復

親愛淂,其實我都知道

能不能說這一切來得都太突然
前幾天的談判說清楚
妳說妳沒有想過能在與人交往
也許是因為前任關係 妳提交往也提分手
妳說妳沒有資格在與人交往
把自己侷限注 不想去面對而去逃避

在電話中的妳 , 哽咽的聲音模糊了妳的言語
我問了妳有沒有哭   妳說有
妳知道嗎  當時聽見妳說有的同時
我很難過  很不捨   
只因為  我不想要哭的人是妳吶

過幾天的告白在一起
妳說跟我在一起 , 讓妳把心中的那個點打開
我所付出的感情 
放了又收回 收回又放了
在最失望的那一刻 那瞬間給了我希望的是妳
對不起 沒有對妳說出口的是
我需要調整 需要慢慢的 好好的來愛妳

其實我知道 , 到最後我終究無法打開妳心中那個點
回復

第四天,妳的那一句話

妳說妳怕會是幾分鐘熱度
妳說睡前傳個簡訊讓妳知道我要去睡了
妳知道嗎 這一句話是讓我有多麼的窩心
我喜歡妳管我 我喜歡妳的任性與孩子氣

記得嗎?
 第四天,妳的第一句話 I LOVE YOU

第六天,妳說出口,而我深相信著 

這一天我害怕畏懼了許多
因為我害怕失去妳
我問了妳 會不會輕易對一個人放入感情?
妳說這句話對妳來說很重要
妳說妳不會輕易放入 但想要坦白 對我已經放入了
不過時間卻要妳慢慢的放入
妳知道嗎 這一句話可以讓我很安心 而不再畏懼害怕什麼

妳想要看我鎖著相簿的那一本
我慌了 我對妳說 那本是最心底的pain  (前任)
妳卻跟我說 妳要了解我 碰到正好 讓妳慢慢放入
同時也知道了我藏這些痛在心裡
妳跟我說 「試著把她忘記 現在有我」
     「會想要把我把她讓你害怕的填補嗎」
     「應該是說把她沒有給你的 都告訴我 讓我來代替她」 

妳知道嗎 我不要妳是"取代"的 我要的是妳而不是取代之後的妳
回復

第八天,親愛淂,我願意等 好嗎

妳很抱歉對我說了很重的話
第八天了,妳終究搞不清楚自己在幹麻
妳一直覺自己在利用我這樣
叫我做事幹麻的 而我同時也願意為妳做這些
妳說我已經對妳這樣的好 而妳自己卻依然這樣
妳說時間要讓妳慢慢放入 妳說要我等
妳承認妳有一度對我有個很重的想法
妳說 「我不喜歡你是騙人」
「但是必須讓時間慢慢的讓我放進去喔?」
「你會願意等嗎」
「對不起必須讓你等」

妳說 對不起可能會讓我等待

親愛淂 我會想等待 就只是因為妳
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 01:52 , Processed in 0.133176 second(s), 21 queries .