2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lovemgf1217

T BAR 徵公關

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 lovemgf1217 的帖子
; ^* F& B" W( v9 H1 ]
1 o/ I* k7 a- A. }請問喔!!目前還有可以應徵嗎!!
: L* O: D) V0 C! D" e" [, G; v我是踢~想應徵公關~% }, E# {1 A0 k9 l3 ]# M# {
電話0986171961
$ `, [+ h, @  k' v再麻煩你聯絡我好嗎!!!
( c# v! f) ~" [1 ^0 E* i) Z8 v
; O$ s# o5 r( |9 l% q9 ?/ f! H6 z$ L, L5 S3 e+ K. L! T
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
7 @: I+ J8 Y' C9 t+ s% {7 D
" G) s5 t0 N/ |' T9 V' f0 ~
請問要怎應徵?
. T7 i8 f% f/ a4 N5 c; t. n
4 J. B2 ~% q. C. G2 l                        
! ~$ R; |- E: c6 A: N1 G1 f
回復

回復

不好意思我有興趣想應徵( f* c* \, `% e( O5 T3 [' W( P
請問還有職缺嗎?!2 t$ O( U: Q: A: }4 J+ `. j
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 14:56 , Processed in 0.130006 second(s), 24 queries .