2GIRL女子拉拉學園

查看: 4111|回復: 10

[同志電影] 為巴比祈禱

參加活動: 0

組織活動: 0

看了預告片讓我好有感觸
我想大家應該都會是如此

“為巴比祈禱”
他是一部訴說同志小孩不被父母接受
最後選擇走上自殺之路的改編故事

雖然巴比沒有在有生之年受到父母的贊同
但在他死後他的母親也發現了自己的錯誤
我想這是個好的結局

讓我很有感覺的一幕是
在巴比死後他的同志朋友到家中探訪巴比的母親
並與巴比母親握手招呼

但巴比母親卻在隨後不斷清洗自己與那名同志握過的那隻手

真的讓我好難過

相信很多同志朋友的父母也是如此吧
極力反對我們的性向
被自己從小照顧呵護那最重要的人
如此鄙視自己的幸福是多麼痛苦的一件事

希望各位拉子朋友
別被現實遮蔽了屬於自己的幸福與人權

愛是沒有理由退卻的

4/16就要上映囉
希望大家能一起支持這部電影:)

"為巴比祈禱"預告片http://ent.msn.com.tw/trailer/watch.aspx?sn=1003300001

感覺會是一部我會喜歡的電影.
內容很感人.
上映後我一定會去看的.
謝謝推薦.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看完預告片
我有很深的波動
其中有一段
劇裡的巴比對母親說 : 為何妳不願意承認妳的兒子就是同性戀的事實
巴比的母親說 : 你是變成同性戀的
巴比流著眼淚但卻是眼神堅定的說 : 不!我本來就是同性戀!!

同性戀  究竟是對是錯
我想  有很多人會吵翻天
信奉異性相吸  男女互補的論點
我想你們可以說得頭頭是道
或是對我們同性戀是唯恐避之不及

但是  對與錯  對我們現在來說
只是站在現在的潮流去看待所有表面的天經地義
但 就一定是只有這樣的框框嗎?

但就如同巴比的妹妹對巴比說的 :
"感覺你的男朋友真的很好,我只希望你能開心,這最重要....."

真的~
這最重要

沒有了生命  就甚麼都沒有   
但失去自己  就甚麼也不是
回復

3# shootr

恩~真的

人一定忠於自己的心
失去生命
失去自己
人生真的就沒有什麼意義了

不管外界的人怎麼評論我們
抨擊我們

我們都該捍衛自己的愛情

當初剛認識基督教時

裡面的人真的都對我很好

但是基督教是排斥同性戀的

當時的我

真的很掙扎

但是我還是選擇了我的愛情

因為我知道

如果我放棄了

我會後悔一輩子的
回復

去看的人要帶衛生紙 有機會的話我也想帶爸媽去看
回復

6# 巧克力女孩

4/16台北信義威秀
回復

我去看了這部電影了
真的是非常好看
給人感覺哀傷卻又感人
畢竟用自己兒子的命換來自己能接受同志
這代價真的太大了
回復

回答上面的同學,目前台北、台中和高雄都有場次,妳可以查詢一下,或是到官網↓
http://gaymovie.*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ *

然後再宣傳一下,台中的彩虹天堂(公益同志中心),有為這場電影辦深度座談會,邀請了同光教會的分享人和在場來賓分享相關議題,免費入場歡迎大家共襄盛舉!

【活動】為巴比祈禱電影分享座談會

從2月份以來,彩虹天堂就不斷介紹「為巴比祈禱」的相關訊息,而在近日,「為巴比祈禱」終於要在大台中地區上映了!
彩虹天堂─中區同志健康文化中心即將於5/2 (日) 下午三點鐘舉辦「為巴比祈禱電影分享座談會」,我們也邀請到了同光長老教會的夥伴來和我們一同分享在電影中的點點滴滴,例如:
「我是一個同志,當我遇到宗教的時候,我能夠怎麼辦?」
「我是一個同志,我喜歡上一個人,可是我的父母不能接受,我怎麼辦?」

上述問題,絕對不會只發生在「為巴比祈禱」那個歷史背景下。同志的心情,只有處於同樣情境的我們,最能感同身受。歡迎各位朋友們與我們一同參予為巴比祈禱的深度座談!

活動訊息:為巴比祈禱電影分享座談會

活動地點:中國醫藥大學校區互助大樓10樓 A01大教室

主持人:彩虹天堂工作人員

同志專業助人者 亞伯拉罕

費用:免費入場
      本活動部提供電影放映,需要了解電影放映資訊,請點以下網址
      威秀老虎影城: http://www.vscinemas.com.tw/visI ... sion.aspx?visLang=2
交通資訊:建議您由中國醫藥大學校區英才路的入口(英才門)進入校園
               進入到校園之後,直走碰到體育場之後左轉到底
               就會看到互助大樓的門口
               即可搭乘電梯到達會場

電影資訊介紹:為巴比祈禱官方網站  http://gaymovie.*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ *

※ 特別聲明:本活動感謝台中以勒團契的朋友協助幫忙,我們才能夠有這麼好的機會,多了解這部電影

另外再告訴大家,因為這不是大片,所以上檔期間非常有限!請有意願觀影的人要儘早去看^^b
回復

這部片我在pps找到了
看的過程中真是非常拼命的抽衛生紙啊.......
希望許多家長們以Bobby的事為借鏡!!!
同志不是罪
"上帝沒辦法治癒同志, 因為他們根本沒有生病"
再次大推這部片
好看!!!!!!!
回復

這部電影讓我從頭哭到尾
坐我旁邊的人還哭到一直抽氣
好想讓我爸媽看這部電影哦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 19:21 , Processed in 0.154035 second(s), 33 queries .