2GIRL女子拉拉學園

查看: 3060|回復: 4

台中市西區-徵室內設計師助理

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 個人室內設計工作室
教育程度需求: 專科 
職務類別: 專業人員 
工作地點: 台中市西區
開始上班日: 馬上
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長: 配合度高,耐風吹雨打.擅AutoCad.會3D更佳.
取得證照:
工作經驗: 室內設計相關工作經驗約一年左右
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 
公司地點..台中市西區.3 r9 ^; l, b- \3 ]3 Y$ W
公司規模..個人室內設計工作室.# c) Q; i' ?' b, N: {
誠徵..設計師助理., G- v; O2 a/ r! }  L, r& u
我們需要..室內設計相關工作經驗約一年左右,最好是T(須跑工地).
4 N3 M" R6 {& V+ |3 c配合度高,耐風吹雨打.擅AutoCad.會3D更佳.! _6 ~+ t) [, f% B( r. }$ }
有興趣者歡迎Mail履歷到以下信箱) \. w5 b* I$ e  i, H# ?. ]8 @$ k# @& p
summer8888@msn.com
( L2 J  r' V, P8 k* j0 d: E並請附上MSN,可先瞭解細節跟詳情

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這是做正職的嗎?
# o! K7 y7 }' z  [0 b& y$ y3 Z因為想找此類型的工讀
3 F: f9 z7 p  |9 y" E& ^我會auto cad  .  inventor
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 勞勞
' b* P, T- z+ Z6 v/ h2 v' Q" {, v9 M' L) a

( E+ k% x. Y( c# }7 o7 c( }) P" P妳能工讀得時間是早上還是晚上?
4 U3 E. j7 K* ^3 n9 g) S- K8 ^有實際的相關經驗嗎?
回復

3# summer8888
$ a" L4 _% o( _! Z
7 M" L% t' Q! B, U; _6 ~8 g5 J& O. D  }: C5 J! s
幾乎都是晚上吧0 S4 b/ Z+ J+ Y0 h* l% B+ M
我假日全天都ok
; e" l7 t) J6 O: q, L  g" i也是要看排課時間
( h+ x2 f9 Y9 I9 D現在才大一
+ Z+ x, [* [+ [高中暑假有在工程事務所學習過
回復

請問還有缺人嗎?
8 D) }9 T" e# X9 O+ e7 C  x" P我大學是讀空間設計的
6 Q- d6 O" f5 W$ R+ e$ B在學校也幫老師做過幾個案子6 U: |' T( \+ S. X4 P, g$ ?
去年還有在建築師事務所+室內設計師事務所上班大概半年吧
) a2 x; M4 f# ^  LAuto CAD.Sketch up.Quick CAD都OK3 n8 N* G4 _6 g. n# }
Auto CAD有丙級證照~
# F5 b0 q: ?2 z. _
: Y# I2 f/ L5 U& x% q" l請問還有缺嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:41 , Processed in 0.148853 second(s), 28 queries .