2GIRL女子拉拉學園

查看: 1458|回復: 3

[提問] 請問...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
假設當你的公被別的女生牽著和別的女生把腳跨上你公的腳上,你會怎樣
你的公是不會拒絕的人 也不知怎拒絕 你會氣你的公怎不拒絕嗎?
若你公說是朋友在玩 你們會相信嗎?
ps:那女生不知你們的關係 你們也不想說!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
假設當你的公被別的女生牽著和別的女生把腳跨上你公的腳上,你會怎樣
你的公是不會拒絕的人 也不知怎拒絕 你會氣你的公怎不拒絕嗎?
若你公說是朋友在玩 你們會相信嗎?
ps:那女生不知你們的關係 你們也不想說! ...
love613 發表於 2010-3-23 10:01

我會相信我家北鼻吧 畢竟在一起信任很重要  但是也應該會跟我的北鼻溝通吧  
說這樣我會吃味 會跟他說「如果今天換成我被別的男生牽著.跨著   你會不會也會吃味呢」
希望他換個立場去想吧  我家北鼻也曾經被女生坐在腿上雖然只是一下下
他也是不太會拒絕  他說若拒絕怕氣氛會尷尬
這件事我就有跟他說過  但他也有跟我說 是別人自己坐他  跟你的感覺有點類似唷
但是我們家北鼻會安撫我 跟我說 可是我最愛的是你咩
我就會笑了XD  可以跟你們家帥帥公溝通一下唷  
二個人要在一起就要互相溝通包容  ^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我同意樓上的話~哈哈
因為真的要將心比心嘛~~
:;P:
回復

回覆兩位大大 其實我就是這位主角 想問大家會真的很在意嗎
我會將心比心的 喝 我家婆是很相信 可是她也很不爽 哈 她很氣我不拒絕
還有他知道我曾喜歡過那女孩 也許是這樣才不喜歡那女孩接近我吧
謝謝兩位大大的回答 小的在此感恩
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 10:03 , Processed in 0.131181 second(s), 23 queries .