2GIRL女子拉拉學園

查看: 2465|回復: 8

中壢SOGO徵主控員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 毆艾斯
教育程度需求: 高中職 大學 
職務類別: 專業人員 
工作地點: 中壢市
開始上班日: 即可
上班時段: 輪班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 30000~40000元
連絡方式: 電話 
主控員最主要的工作是 監視百貨公司所有監視器畫面" U% s" c$ p1 q( J# z/ ?7 L
上班都是12小時制的0 N  o# k( g7 A; y; v

2 g: E3 X5 g4 Z5 S" A2 D5 f& X不過工作真的很閒 很忙也只有那一下子而已2 K5 g: O: y! u% u$ l& p1 _. e6 H$ h
抗壓性要高一點 (是人家說的拉). E, }2 O4 P3 x9 L8 {* z
: L0 j/ [' t' H2 x/ h, i, b
0 a" l% {$ J4 [6 y9 v& u) m1 k( u
有興趣可以打給我告訴我摟
# L& Q1 \  A0 U0952110580

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
主控員最主要的工作是 監視百貨公司所有監視器畫面9 W6 F. M! |# l2 k
上班都是12小時制的) j: k0 l# _& L2 O5 t
6 u! ~- `  z/ E! c
不過工作真的很閒 很忙也只有那一下子而已
7 y6 E7 d/ A2 ]5 {9 n2 x8 }( C抗壓性要高一點 (是人家說的拉)9 h! Z/ T' N' z7 f

/ w! {# B: e5 k) u1 g+ n6 @: x1 M( D
有興趣可以打給我告訴我摟0 \6 l( K7 Z8 I0 ^
0952110580 ...4 W. |, B+ N$ E8 U# S1 r
pucca_8421 發表於 2010-3-21 11:34

$ }# n9 l8 h0 [! z6 \; M& s; S: I( \0 I- V! F. K
  H) \% k+ i" `2 A
請問一下有什麼條件要求嗎?例如學經歷或是年齡之類的?!+ w  N5 ~" P  g( m( ~+ r3 t4 j

o1 u) S$ K, A  n- @  j謝謝囉!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# pucca_8421
  d* Q  q) I9 `; T- u, |7 _( O, ?0 B7 D

! p' j5 J' W3 o( ]' k1 m5 F想詢問上班時間是幾點到幾點呢??
回復

2# 情人果 + G2 N' r' Z' r2 z" \, y

! S5 _9 A, [5 k3 U* o! S; p( i& x
學歷要高中高職畢業....
# v$ B5 E. r" T4 N
1 x& D. L8 D: p3 s抗壓性可能要高一點
回復

3# Smallsam
3 H2 |+ K6 s: O! w9 D
& B6 {8 G% S" G, @( Z" _; U( ~+ p+ S, v
上班都是七點到七點喔!!
回復

要交畢業證書嘛?
+ p% I$ g& {4 c% N4 ]; i- {$ ?  h" [! F; O# y4 Z
公司地址是在哪阿?
回復

那一次要看幾個監視畫面呢??
回復

7# Smallsam ' p, b5 x# P6 X. L: D" w" Q
$ O8 f4 s- [. [8 a& v0 A% g

- F, q/ T4 v; x& U, `很多個!!!
回復

9# 鬍渣毛 7 i( M( S* h( }

0 [- a% E/ H' e$ \! S1 p$ H
) z; K. A1 e: s% p  h: [已經不缺了唷!!
* n' b) n1 r5 X, G: L3 Z9 J不好意思蛤!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 09:08 , Processed in 0.152360 second(s), 26 queries .