2GIRL女子拉拉學園

查看: 2233|回復: 2

[台南市] 台南南科便利商店急徵工讀生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 便利商店
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台南縣善化鎮南科廠區便利商店
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 晚班 大夜班 輪班 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照: 活潑ˋ外向
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
: \) q) J/ k3 Z
南科廠區裡面的便利商店, m- H, J( x6 K& h4 H) p+ `
上班時段~~
  _' g( }' U+ U- s
0 C, [+ b- t1 f. A# N4 c- d8 ~2 T6 k   中班: 10:00~18:00
! g. ^, Y3 M  ~( Y   晚班: 15:00~23:00
# Q" x' n3 ?3 p; O$ a大夜班: 23:00~07:000 ^* d6 G. q* B: k6 @9 u
+ g% [; ~9 _* d0 W

0 H; ]3 L4 `: B# i: d/ m* p0 R不限男女,如果有朋友缺工作  麻煩幫我介紹一下
4 p6 I. v3 u& `  c& J大夜班女生也可以上噢!! 廠區裡面比較安全不用怕被搶:cool: , i" q* z& j+ r; P/ j* f

5 H0 `" T+ m& J, ?
/ b1 @0 b, Z2 o- Z如有問題歡迎電洽或直接留言  
0 v. H2 N- @- y4 F3 q! Q* v# H0926878230 /趴趴

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
( n6 H: b8 s' t; |7 A/ M" M' F0 @/ m3 e1 _) y- q+ W% y
是南科哪裡的便利商店? ' a6 L: y5 {) {# S$ F) U7 ~

8 {+ X# {: O4 f0 v) i大夜班還有缺人嗎? 我是22歲的男孩子
8 [; R+ a9 M  B  y) U! D) h
7 ^$ r2 k4 K: Y: l. a, n. K履歷是E-MAIL給你就好嗎? 還是要直接去投
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想請問一下~~現在還缺早班嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:19 , Processed in 0.142427 second(s), 26 queries .