2GIRL女子拉拉學園

查看: 3339|回復: 3

[同志電影] 彩虹下的幸福

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然 裡面是男同志的故事

故事內容在敘述一間男同志的養老院

雖然片中很多都是老人

但挺發人省思的一部片

我覺得蠻感人的 而且比較貼近真實問題

我很喜歡中間他們在pub跳舞那段 非常可愛逗趣

去年帶團康舞蹈時  因為要湊拍數

還把裡面的動作借來用用

柴崎幸在裡面幾乎素顏  但我覺得還是很正::D:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這部片我也有看過,還買了DVD:;P:
兩個男女主角也很有魅力。
劇情也不錯看喲。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看過+1

的確是一部引人省思的片子呢~:P
回復

我也非常喜歡這部電影
這電影丟了很多問題
同志老年、社會關係、感情與性慾、家庭關係...等等等
很多很多

很細緻的一部電影
人物特性、情感 、影像、音樂...
每個部份都很細緻
真的很喜歡
一共看了兩次
第二次是因為上映,為了看膠卷,所以去看
兩次有兩種截然不同的感受
第一次的感受是

無去處的一個人、無依靠的一個人、一個人、一個人...
若連最後的愛都失去,還能活下去嗎?
可以
因為你們在一起,有個可以相聚依靠之處
儘管每個人都不一樣

簡單的說
有種終於找到個歸屬之地的感覺
原本以為沒有一個屬於自己的地方
但被外界所嫌棄的,才是最美好的歸屬
非常非常喜歡結尾

第一次看完全是以女主角的視野與感受在看這部電影
因此哭的很慘很慘

第二次看我沒哭
但是第二次是以劇中其他角色來看這部電影
又有許多新的感受
不過我有點忘了,也沒記錄下來第二次的感受(汗顏...)

但還是非常希望大家去看這部電影
真的很好看!!!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 16:54 , Processed in 0.137608 second(s), 25 queries .