2GIRL女子拉拉學園

查看: 2232|回復: 2

[台中市] 台中市西屯區合租或租屋

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 台中市西屯區
房屋類型: 雅房
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 四千元左右
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:

. T: R% @  N8 J& |; a; E" z9 @我是嶺東設計系大三學生
6 \1 T( K' l" q; ]想找西屯區附近的房子,西屯區很大
8 e7 t: U+ l) _" g! R' l. T- E; f最好是不超過中港路為主啦~怕離學校太遠,若超過是可以看看^^
6 \5 p. f! u0 q" a) x% x預計四、五月可以入住,預算一個月4000左右
' x+ p1 [. m1 a7 m7 N+ d套房雅房或出租找室友都可以,我還蠻隨和的~
6 S( C  v8 N) Q最希望的是可以開伙,因為可以不用常常想要吃什麼,自己煮又比較省^^
6 o6 C- K# m4 n' i$ q
  @7 h6 s7 b; Q/ {如果有兩房或三房公寓出租也可以,我再找我同學合租
8 K0 K" R& f2 }, o8 ?; z# S0 s如果有符合的朋友,請與我聯絡,謝謝^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好~0 |# p5 B; L/ }% L
我在找室友,位於大雅路、漢口路附近~~雖然距中港路有一段~~" Z4 W; y( J0 y2 S7 A# F; n
環境非常乾淨,一個月只要3600,有附網路、第四台# Z6 s; B  [* D  k' s

/ e8 t6 m- Q) S# D  O而且有廚房,可以煮東西,還有洗衣機、冰箱,大陽台曬衣服唷!
5 X! p, b3 `  I  c也有垃圾子母車~~不用追垃圾車2 `+ \" u0 ]& L7 u7 E: k
地下室停機車~~機車不用淋雨
9 f7 ?9 X- G6 k# t8 n# e如果有意願,可以來看看房間唷!
( L# H. }, p/ v2 J+ i5 ]5 g0 f0 Y聯洛電話:0972694623
回復

這條件跟我想要的很符合5 @  `0 r1 `) N5 [, B) g9 H
可是對我來說太遠了~
2 k1 G1 |6 ~+ X7 E0 u% ]7 R. V謝謝!!^^
* s: y, [) w! L6 t7 q; h: ~3 ?5 A7 m; G
希望你可以找到好室友^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:08 , Processed in 0.153672 second(s), 24 queries .