2GIRL女子拉拉學園

查看: 2521|回復: 9

[台中市] 台中縣大雅鄉誠徵倉管人員

參加活動: 1

組織活動: 2

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 千里眼
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 
職務類別: 行政助理 其他 
工作地點: 台中縣大雅鄉
開始上班日: 即時
上班時段: 日班 
語言能力: 台語略通 其他 
特殊專長: 細心、頭腦清晰
取得證照:
工作經驗: 有無經驗皆可
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: 電話 站內短消息 
7 c& q! r- z; }' [4 p$ O& A% Y* x4 c% d8 m1 \
本公司是製造手機零件、腳踏車零件為主,屬於製造業,歡迎有無經驗都可以來面試。T OR  P 皆可。: W" f0 ?$ A% Q: r$ h
福利制度*員工旅遊) e. Q* m: x- |
*節慶禮金* b, W0 A1 b+ z; m( l
*不定時聚餐; F# E0 l* m: Y; f: R" A) c
*隔週六休、每個星期日休0 q2 @9 M$ b! j) c3 u
*做滿一年特休七天, r- C8 k: Y- i) {4 {
*勞退新制

1 S' k$ H" K7 `- z! x7 m*有全勤、餐費8 m8 k" c% }7 t% [+ g: Y$ t

' I- I+ d* S5 S7 N上班時間:8:00~17:00,可加班,加班費以勞基法計算
- F& z5 C/ G3 h3 p8 s聯絡方式:0913-548530   戴小姐  或者  留言、短消息 問我。

8 L, Z" q* {' w3 z( B" Q& F* N我會儘快回復
% w' J/ j9 n; I* S
' X7 {3 I- T) R& U+ P7 d- s104也有刊登資料,若需要104的資料,請寫短消給我,我會回復您網址。+ q6 L) A. E1 d2 A# E+ I7 M

4 q, F) x/ Y. D- L+ i- a) u地址:台中市大雅區田心街8號。靠近雅潭路上~" Y/ X9 |! {. Z4 e) f4 A" H) `  Z
* [- W; w5 b! a' j6 ?2 d1 ~9 s
) C: H! W# }1 [8 |5 y1 U; R" c

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有更新資料嘍~~
; H" w+ a- B8 X' H/ O5 @& G現在又缺人了,有興趣的人,歡迎面試。% J  n) |0 t3 h; W) Y

. N; E( S7 M2 b" X5 x2 T. C$ f# a1 a
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我很缺人咧~~怎麼104、跟這邊,都沒有人要來應徵~' S! o' K; {/ L1 |1 f
大家覺得倉庫這職務,會很排斥嗎~?' B" K1 w4 S0 x+ Y8 i3 T- L

妳好,還有在徵嗎?  發表於 2014-9-22 16:46
好的~謝謝~  發表於 2012-9-8 17:54
倉庫就是要出貨、點貨、入庫,要會電腦,不流手汗,可以加班,月休六天  發表於 2012-9-3 22:58
倉管是做什麼?有供宿嗎?(我是外地人),隔周六休市一個月休兩天嗎?  發表於 2012-8-31 20:18
嘿阿~~奇怪,104也都開了,可是就是沒人要應徵~  發表於 2012-8-26 23:38
很奇怪~我公司在徵櫃姐也是超難找到人= =  發表於 2012-8-26 21:04
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

無經驗可嘛!?
9 F5 E* s+ @& j; L0 V1 Z因為出了社會五年2 @+ t  z" s5 O
都做餐飲界想跳槽嚕4 ]3 m5 f- `0 O7 w) b
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 16:27 , Processed in 0.161114 second(s), 27 queries .