2GIRL女子拉拉學園

查看: 3237|回復: 4

隆重的場面中性打扮T怎麽穿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
遇上隆重的場面,如公司年夜飯,或正式晚會,
所有的人都穿晚裝,一向中性打扮的T(未出柜)你們怎麽穿?
想聼聼大家的意見。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
How about dress up like Shane from The L Word.
She's damm on fire, with emo and punk style.
For example, she'll wear a button up shirt with a tie and some straight leg jeans, converse and a trench coat.
or she'll rock a v neck shirt with some skinny jeans and some black shoes.
oh..but it's for casual. mm...check this one below, i feel it fit well even in a formal occasion.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
非常认同楼上的。。太帅了啦~~~(可惜没shane这么瘦。。。呵)
最重要是不要理会其他人的眼光。。
让自己舒服自在最开心。。(以前会在意。现很享受因为穿出自信)
我。。多会以黑色为主。。(因为会看来高挑很多。。)
我会参考很多名T的穿着。。然后再修改。
多为衬衫。。
然后我惯于搭配点颜色较鲜艳的元素(否则会太成熟。会平衡年龄)
回復

穿一件白色或黑色的襯衫..
深色的牛仔褲..
配個簡單的項鍊or手鍊之類的..
(如果可以配條窄版的領帶也不錯)..
-----------------
seriously..shane is so damn hot..
i totally agree...!
回復

今天剛好參加我姐的婚宴...

我本人是窄版白T搭配窄版黑色西裝外套

下半身是窄版牛仔褲

反正都是窄版感覺好像就比較正式XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 22:31 , Processed in 0.140040 second(s), 28 queries .