2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: eagleseddy

[討論] 我來跟大家討論一個好玩的問題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果有一天,你發現你深愛的人,竟然是MAN,
問題一,你還會繼續愛他否
問題二,如果不會,那麼你愛的是他這個人的人格特質,還是他的男或是女罷了?如果只是愛男或是女會不會太膚淺?
問題三,如果會,那是不是其實我 ...
eagleseddy 發表於 2010-3-11 23:04

--會
問題三,如果會,那是不是其實我們尋求的都只是一種感覺,而這種感覺只有在我們女人身上才特別容易找到,或是其他?
--嗯.....是吧。只是目前我尋求的"這種感覺"對象都是女生啊(男生沒有過耶)。

不知多久前看過日本節目,其中有一段是...
女生(外表男生,有切除乳房)和她另一半男變性人(外觀女生有胸部跟雞雞,他們是說這樣sex比較舒服所以沒切掉)
這樣的"愛"是否就是"一種感覺",而非性別限制呢?

所以哪天若我深愛的人跟我說他是MAN,我還是會繼續愛他。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果有一天,你發現你深愛的人,竟然是MAN,
會. 愛是不分性別的.

問題三,如果會,那是不是其實我們尋求的都只是一種感覺,而這種感覺只有在我們女人身上才特別容易找到,或是其他?
可以這麼說.

問題四,請隨意發表
嚴格上來說我相信每個人都是雙性戀, 至少有潛力可以成為.
這世上有超過60億人口, 假設男女的比例是一半一半, 那對女同志來說要在30億男人中找到一位自己心儀的男人應該是很簡單的.
加上有各種不同的男人:從很有男人味的到很有女人味的男人.
不小心愛上一個我覺得很平常.
很少人是完全同性戀或是完全異性戀.
我們多半都是夾雜在這兩個其中.
與其說我們喜歡女生, 不如說我們喜歡那些很常在女生身上找到的特質.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
*問題一,你還會繼續愛他否
我想如果是以深愛做為前提的話應該就沒有什麼好遲疑的
而且我會更想知道或回憶我與他是可以在什麼樣的情況(身.心.靈)之下發展出這樣的戀情

*問題三,如果會,那是不是其實我們尋求的都只是一種感覺,而這種感覺只有在我們女人身上才特別容易找到,或是其他?*
我不認為那種愛情的嗅覺是只侷限在我們現在對自我的認知之間
搞不好哪一天出現一個人
他也可以散發出類同的感受
那自我不就又將被開發出另一個新領域?

最重要的是不要先否認或抗拒了一些全新的刺激與感受
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 00:42 , Processed in 0.118364 second(s), 19 queries .