2GIRL女子拉拉學園

查看: 2903|回復: 5

[高雄市] 高雄市找室友喔!

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 高雄市凱歌路164巷一弄三號 三樓
房屋類型: 雅房
生活機能: 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 3房2聽2衛
屋齡: 不知
座落樓層(O樓共O層): 三樓
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 租2300 和2500 押一個月
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
近師範大學和道明喔
& J/ v% v% ]1 _3 P2 X, T
" t: s& S6 T2 L( X) q9 i近火車站~ 騎車不到五分鐘
  x6 k$ l/ f& }* g3 w6 f+ R! c7 t5 Z- V  g! x6 ^
屋子很明亮喔

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
現在缺兩個室友~5 T) s) o4 r& j' q, O$ J4 o

! E8 N. Q( K4 T8 x3 C" u4 w9 p一間套房包水和網路4000
/ V4 \  D: m% l0 S# Q1 h3 `% Q% T1 r5 I
另一個雅房包水和網路~ 30007 F+ B* L# M2 b* X6 w

/ D1 l& O' [1 B+ {1 Z1 e一間包水和網路~2500
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# jackal770513
0 Y) E/ g  f) H) H2 f  l( K: X* W& {2 A4 d2 d  }$ ^
0 x3 Y8 _8 d5 u* a. k5 F
所以是一層有四間的意思嗎?!- B  W( i# ?" ^+ i5 ~6 l
有房間照片可以借看嗎?
4 j! @9 p3 M) G4 A& f/ ^
2 G8 }0 p6 |% C: A0 e- V對了 忘了自我介紹
- K5 k. B7 n+ q/ s; Q我是大四生了 目前即將畢業 我叫小貳6 [) q9 X# z- a, y9 d( \0 C3 `! q" Q
想留在高雄打拼 所以找房子中
! F7 a: s  K( n$ G* W) K我還有一對朋友(圈內的
4 U6 H- M5 G& ~, @) E
7 o& L2 j/ J% N( w9 W/ `% L現在還有房子嗎? =)
回復

2# jackal770513 ) Z0 ^, j3 ^% D0 t* i

4 H, P: l, s0 Y: Q, ]$ R  J
1 Q+ R6 \  h: S4 m) D+ Rhihi 現在還缺兩位室友???( S' A9 H5 O3 |$ L# y" L

; w5 F2 z5 A" c( V呵呵呵
: o5 d/ m  ]. u- S( i5 @4 r我想問問( f! J7 k/ T- Q" ^
有照片嗎?
回復

抱歉最近要到高雄接百貨檔期 請問10/23~11/17這段期間接受短期租屋嗎
回復

近師範大學和道明喔
/ d! ]5 `9 p: d) k. D4 f, }2 D' \" x8 g% }/ r
近火車站~ 騎車不到五分鐘. y0 E. r8 M! c" C) D

F$ K, R* t$ }0 y8 p屋子很明亮喔+ j* O' f5 }, A/ g
jackal770513 發表於 2010-3-1 23:01
4 V3 `- M* z7 [# P  m# K

2 o! A3 \) |  l+ s' p" O  v7 Y& H
5 x- U  ?6 D' s1 k請問可以租短期的嗎??從99/12/30-100/1/16號~~
9 ^: W9 ?: m) x( B因為我的伴從國外回來,需要在外住,我們需要便宜的房子~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 08:24 , Processed in 0.147942 second(s), 29 queries .