2GIRL女子拉拉學園

查看: 2262|回復: 4

[日記] 找回喜歡的感覺?!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2/27

每次看有關於感情的戲劇時,自己的情緒會隨劇中男女主角的悲歡離合,又哭又笑的,王子與公主過著幸福快樂的戲碼,總能讓我有所希望,可以有個人陪著我走到最後,曾經我相信有個女孩可以陪我一直走下去,但她的離開,讓我不得不認清現實,人是會變的,沒有一個人可以陪自己到最後,到最後還是只能靠著自己努力撐過來,寂寞時、傷心時、難過時,都得告訴自己要撐過去,不能因為心寂寞了而去找一個人填滿它,只能找到對的方法把寂寞消除,才是對自己最好的。

早已經忘記那股喜歡人的感覺,心理頭還是希望能有個人來幫我找回喜歡的感覺,但遇到對的人談何容易呢?!心中已有數,一切隨緣吧....

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不確定自己說的有沒有道理

但我昨天看到侯佩岑再訪問丞琳時

有了新的想法,如同丞琳所說的

傷過並不代表就是愛過或愛的深

只是剛好遇到不對的人

反而

在遇到感覺不錯的她時要更勇敢

更勇敢的去愛

我覺得這才是對得起自己與對方對愛的態度

和妳分享
回復

不確定自己說的有沒有道理

但我昨天看到侯佩岑再訪問丞琳時

有了新的想法,如同丞琳所說的

傷過並不代表就是愛過或愛的深

只是剛好遇到不對的人

反而

在遇到感覺不錯的她時要更勇敢

更勇敢的去愛

我覺得這才 ...
圓鱈魚 發表於 2010-2-27 21:37

我想沒有什麼正不正確的道理,自己聽的進去,對自己來說就是個好道理。^^

我不確定你說的感覺不錯的她是否指的是個性合得來相處也很好的她,或者指的是自己的感覺而已。

曾經我也遇過感覺不錯的她,但我退縮了,我不喜歡用我的感覺去衡量喜歡一個人,那對我來說是種錯誤的,
畢竟彼此觀念、個性有很大不同,如果因為好感而去追求她人,那到不如放她走,讓她去找尋對的人。

我已經沒有勇氣把自己的感情作賭注了,我只能等...等著一個人把我帶走...如果是因為自己的被動而使這對的人離開了自己,
那也沒資格去說什麼。

感謝你說這段話勉勵我,對我現在來說也許沒太大幫助,但將來我遇到對的人,再來思索你所說的話,可能會對我有很大的勇氣去追求她呢!!
回復

5/10

今天整理房間時,
在一堆資料中,
看到不是屬於裡面的紙,
打開一看,
原來是初戀寫給我的分手信,
看完感覺又來了,
傳簡訊問朋友,
或許我們分開了當朋友會比較好和在一起沒感覺了
聽到這兩種分手話哪種比較傷,
結果朋友回我不是都一樣嗎??
我恍然大悟
對!!!!結果都一樣...不必再探索對方給的答案了!!!
                                                                     End~~~
回復

冬櫻花 發表於 2015-5-28 12:58
結果真的都一樣 當朋友只是給彼此台階下?!歷任都說當朋友比較好  但後來都沒連絡了
因說是朋友 也不太會 ...

每段感情都有令人無法忘懷的刻骨銘心...
但如果真的分開了, 也總會有一方始終放不下...
無論自己再怎麼難過, 對方也永遠不會知道了...
與其如此, 倒不如好好的做自己, 好好過生活...
將自己的狀態調整到最好, 總有一天, 一定會遇到對的人...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 03:45 , Processed in 0.136933 second(s), 23 queries .