2GIRL女子拉拉學園

查看: 3744|回復: 13

[台北市] 內湖康寧路一段((急急急急急!!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 內湖
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近公車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 3房兩廳兩衛
屋齡: 10
座落樓層(O樓共O層): 5F
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 飲水機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 7800房租 兩個月押金
聯絡方式: E-Mail 電話 
站方協助分享:
! `+ Y6 y: U: K4 ^* l1 X1 u
$ [2 h# S' _$ V: e, I0 [因為一月底要搬去公司
, G7 f9 n! K- r" }* q: \所以12月前急著想找室友搬進去
: H; D6 m5 z& o4 @. [" Z9 A: p' G0 f8 u4 e/ L) ~" k" I
裡面都是拉子朋友,也可以養寵物9 ^, \2 |0 I+ D! c5 r

* t; f5 D" p, g  T, Z每個室友人都很棒,會煮飯大家一起吃,偶爾也會煎煎牛排,喝喝小酒$ V3 L5 K5 s; d8 `4 A" U7 B

$ s% G* }! Y$ E0 D4 I! `+ g( l不論有什麼心事或是不開心的時候,他們都會逗你開心的笑開懷, Y6 A1 B3 g( a6 q( u9 ]
9 K8 P8 K) u; e6 a
大家就像家人一樣的相處,不論有不愉快都會講開來
- f5 W" |$ l' H" U# ]2 B! D7 B+ f5 S* E0 C" g9 ]/ x5 M8 M
水電和網路四個人均分
. \% M/ W, w4 S5 m
: R' W" o0 E+ `5 B: k8 \7 k) k假日還有不定期的活動唷!8 f' B' Q  D: Q/ g& a
% z! s' q4 n& H" s( u3 G
歡迎想住的朋友跟我聯絡' h  X% R) r$ }: o4 B1 J

+ S, i9 `& N+ \: ]. D( m叫我氣球就好
8 n" l3 L$ _. K: F7 J1 A% \" N7 A3 T: i  P' b
電話是  0919072121# q6 }* _* _9 f+ a- I! u+ K" A& @8 u+ K

, {2 j3 e/ q/ w+ v7 ]8 LLINE ID:joy3681579
" C# s9 ]* [1 J2 X
6 s8 V1 v: ]! X. q( S: v2 _: I0 R& [' y0 p
想看房間照片或是有任何問題可以打給我或是傳LINE給我唷
8 c( g7 w7 {1 l  B, t. O

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下有照片嗎?
( ^3 @0 j4 ^: d% S! Z$ \如果有的話方便PO上來嗎?  s  L! F' k7 W, Y. V& B6 G
謝謝......我目前積極的找房子中
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問是在什麼路?靠哪裡啊?可以租短期的嗎?
回復

2# yanggin
+ M; O9 E& P4 b( ~% s/ |4 u, I. O5 Z1 f' O0 i
; O) j. C2 I0 `
那你可不可以加我msn呢
' |6 H6 `+ |. ]* c+ u" J' P: S+ G; u  @# p* Y6 U; M2 s
我再傳照片給你
回復

3# juri
0 Q) ^6 H# T% d& `; n1 {4 |4 z5 R( H
: C. k5 F( w% j
靠近港墘路唷
3 o' ~; m" `1 C- O0 s0 h! g. r
( ?: Q/ w8 c2 a& R" j" X  b那請問租短期是多短?
回復

2# yanggin
9 b5 n' i' w! i6 W" j
0 w7 g) M, J) f; L# n& x) n- A' J我的msn跟email  是一樣的 " @2 i5 x' C( i& e! \

9 R# R: H5 e1 ]/ l8 A& ]) m2 h7 c5 H. k
  B; w, C; s. m) ~0 f( E5 g謝謝
回復

雖然我沒要住房子~但我離你家好近呀~
1 V3 y9 @! Z: d. Q4 V. ?; o' A3 I. }( S# F: t6 a" \
我也住在港墘路~交個朋友吧
回復

雖然我沒要住房子~但我離你家好近呀~
5 m$ J8 l" U- i7 r+ @# N% g. @; r- V; Q7 |0 l. `9 }
我也住在港墘路~交個朋友吧. W, K( |( P! D3 y
kinkin0716 發表於 2010-2-27 11:58

: ^/ t, u( o' d6 s( O, Q$ W9 Q6 \. E7 L4 a( u8 B, Q/ S7 }  }

% R9 ~- h) ^# v$ a好啊!!~~呵呵/ ]% M( Y/ e+ G4 H, h2 @; c, `; F8 l

0 c7 f) T$ {# ~7 K可以交個朋友^^
回復

請問一下有照片嗎?  _" }* G, L( D1 }+ |
如果有的話方便PO上來嗎?8 |; S# n& N. N5 J, u/ P
謝謝......我目前積極的找房子中
% Y1 p1 v' H8 C9 ^  iyanggin 發表於 2010-2-25 23:43

; b7 V; y8 d( j" M- ]7 B' ]$ p7 K! p, W& X# A9 j/ }

( e' U& s3 z7 C恩....不好意思! 請問你還想租房子嗎?
回復

737巷= =我覺好耳熟
7 i, O  b- K* g# k! g* S是不是靠近菜市場啊= =?5 ~+ R) N1 p: }) D
如沒錯的話
  S0 c) @7 J. d( |我之前男友住哪捏!我之前呆過..因為都去哪幫男友家里在他家打工- [, l- M$ x  B2 G7 r% E' Z

8 ~- O# |& _3 ]: M
5 p0 v0 e. Z9 _8 P有照片給我看嗎
; x+ Q6 H3 ^6 B" Q我想搬出去.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 12:40 , Processed in 0.157493 second(s), 29 queries .