2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1310

[討論] 對於師生戀的看法?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒修對方的課...
其實也無妨吧?

是發生過啦~:o
而且...整個傳超快的...系上很快都知道...
不過大家沒什麼反應~
因為本來就知道我不愛男人...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒修對方的課...
其實也無妨吧?

是發生過啦~:o
而且...整個傳超快的...系上很快都知道...
不過大家沒什麼反應~
因為本來就知道我不愛男人...
Luscious 發表於 2010-3-28 21:55

如果不是你的教授的話會使你們的關係比較沒有那麼複雜.
但是畢竟你們的背景與經歷大不相同還是會多少造成相處上的摩擦吧..

p.s.不愛男人並不代表你所有女人都愛也不代表你老少通吃(我假設你的教授比你年紀大不少).
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果不是你的教授的話會使你們的關係比較沒有那麼複雜.
但是畢竟你們的背景與經歷大不相同還是會多少造成相處上的摩擦吧..

p.s.不愛男人並不代表你所有女人都愛也不代表你老少通吃(我假設你的教授比你年紀大不少). ...
1310 發表於 2010-3-29 11:47

大我十歲~還好耶其實~
背景...因為同科系,很有話題啊~(心理學)

分手的原因其實很單純,
也跟身份無關...
回復

其實在我國中時也曾經跟老師搞過曖昧
每到了下課都會去找他
中午吃飯時間也是
反正只要是有空閒時間就會去找他
他是個體育老師  長的來不錯  人又很好~
到了假日一開始只是會互傳E-MALL
但到最後會約出去吃吃飯~
但到我國中畢業後就各自分開了

但至今還是有聯絡~  像是好朋友一樣
回復

在拉拉的世界這是  禁忌之戀+禁忌之戀
如果兩人相戀會很轟轟烈烈吧..
單方的話還是儘早收手..受傷的都是自己
回復

曾經喜歡過補習班老師
但他一直把我當小孩看讓我很受傷
在上高中後我慢慢走出對他的情感
但他現在卻有回來找我的意思!!??
我自己也不知道為何會變成這樣
不過一切來的好像太晚了XD

有時候我會覺得自己很糟糕
喜歡女生又喜歡老師
兩個都上社會上不太能接受的
但我好像也不能做甚麼
感覺來了就來了
就順其自然吧

屁啦你這個小花痴  發表於 2011-5-8 19:53
我是真心的 QQ  發表於 2011-5-8 19:50
哈哈哈 妳這個白痴  發表於 2011-5-8 19:14
好酷喔~ 她找你????? 那我也要找你:-*  發表於 2011-5-8 18:02
回復

年紀相差很多真的很痛苦
雙方感受都一定很複雜....
最近在晶X買了一本書 是有關師生戀的~
好像叫做  P.S 143
藍綠色封面~
因為我的書借給別人看了XD

我自己也是在國二的時候,跟數學代課老師談了一場戀愛...
我很羨慕你們能繼續連絡...
而我就連絡不上她...
她就像空氣一樣什麼都沒留的不見了...
相信每個人跟與師生戀當中一定體會及學習到很多東西的!

不怨她人,努力向前看^^
畢竟我相信老師的壓力比我們當時還大

大家加油~
回復

我也有過那種不小心被發現的師生戀那個老師是異女= = 所以她好像有點害怕還什麼

他發現了以後第一件事就是把我這個小老師給換掉
拉開距離以後 還跑去跟班導說他覺得我喜歡她
然後說我傳簡訊給他 班導又在中午的時候說
搞到班上滿多人都知道了 我只好辯解說 "可是我又沒有  我又不是"
然後我就沒再去找他 也沒跟他說過話

其實我覺得師生戀  需要很大的勇氣
那天我有問一個年輕的女老師 問他說 如果有女生跟你告白說他喜歡妳你會怎樣
他說他會勸導 而且他說通常學生喜歡老師都有種崇拜
我感覺根本就沒有崇拜好不好= =++ 不過我沒有說出來以免他懷疑我什麼

老師通常會把你當成小孩子
她們都會說 "對我來說你們永遠都是小朋友"
會為你對他的感情找藉口  會勸導你 會解釋很多
師生戀如果真的有相愛的阿
我認為就算沒有在一起也很夠了~~
回復

對我來說是沒有什麼差別啦!畢竟喜歡誰、想跟誰在一起,是每個人的自由,
除非其中一位已經有家庭了,不然的話我實在不知道到底這樣有什麼問題,
但對於大家來說就不一定了,畢竟從小到大我們的價值觀內就一直被灌輸著什麼是可以、什麼是不可以,
所以就看大家是怎樣覺得了,而且這個答案本身就沒有所謂的對錯。

認同你的觀點(這本來就沒又對錯)  發表於 2014-11-15 20:35
回復

高中的時候喜歡上一個大我12歲的老師,
但是我們之間說曖昧好像也沒到,
但是卻又比一般的老師和學生的關係再更往上,
他一直都有一個男朋友,
我也知道我們之間的不可能,
但是我還是喜歡她3年,
一直到我畢業以後她就結婚了,
我覺得師生戀沒什麼不對,
但是每個人都有每個人的處境,
對我那時候來說我是個學生覺得喜歡就是喜歡沒甚麼差,
但是對他來說她是老師就是有那種職業上的責任和義務!!!

我跟你的情況好像  發表於 2011-11-8 22:54
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 11:49 , Processed in 0.138792 second(s), 33 queries .