2GIRL女子拉拉學園

樓主: verasoul97

[分享] 比Ya教授還扯 = =

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
24# 寄情網海

你是Take a hike!

Nonsense!

Cut it out~ You have a lot of nerve.:一
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
YA教授!? 哈哈哈! 好衰…
遇到那種沙文主義者,可以不用廢話太多啊!
封鎖掉所有可以他聯絡妳的東西就好囉!(沒罵到髒話,這樣已經算有風度了~)
一點也不為他人角度著想的人…跟那種人在一起也實在不會開心到哪…

前面的帖子看的都很開心。
看到後面有人來鬧場…還真是悶=  =

為那個被"你"(我沒打錯,你上面的帖子自己自招的)跟蹤的女孩子感到同情…
不得不說那位同學你的言語發表還真…頗讓人感到變態、反感…
真不知道那個女孩子的朋友是覺得你有風度還是有瘋度?
然後如果同學你在繼續發表令人不悅的話。
我想…可以檢舉你吧?可以吧?可以吧?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
遇到怪人已經夠雖小,想說PO出來跟大家分享商討。
怎麼知道繼續招惹怪咖?
記憶卡一張才幾百塊錢,折掉沒有比較帥喔!::D:

而且我單眼相機都在用16G了,我怕你那張還在16M。
我想所謂的氣度就是,把16G留起來,在人面前折掉16M。
那我想您的氣度可真大!宰相肚裡能撐航空母艦喔!
讚!難怪如此匹配您如此有見地的發言!

還有,你不知道這是光纖的時代了嗎?
不要再56K撥接上網了!:heyhey:
新聞雜誌都不follow一下就說自己是女T,如此大言不慚的話也講得出來。
頒給你最佳勇氣獎囉!
滾吧!GG!
回復

RE: 請你來鑑定那位仁兄 = =

guys
我真的覺得
那個人比葉教授還可怕
他是瘋了還是怎樣 = =
快受不了 = =
回復

guys
我真的覺得
那個人比葉教授還可怕
他是瘋了還是怎樣 = =
快受不了 = =
verasoul97 發表於 2010-2-28 11:40 PM

雖然我不知道葉教授是誰…哈哈!:^///^:

上面那位講得很自得其樂的跟蹤、偷拍行為真是越看越恐怖…
這世界是怎麼了…一堆怪人竄出來還會騷擾人…:@@|||:

別被他騷擾的言語激到囉~:-.-:

妳家的兔兔是有分什麼品種嗎?好可愛噢~:lol:
牠叫什麼名字啊XD ?
回復

哈哈
老兄你夠厲害
這樣也能接的下去

你的偶像是九把刀是不是?
整個很佩服你有這麼厲害的"才華":^V^:

打算什麼時候出書啊你?
回復

那個人是男生吧....
可是為甚麼要在這兒出現:@@:
這這這這這....
是女同網站阿!!!!!!!!
回復

33# 寄情網海

不然你說...
如果我是男的我會一輩子陽萎又每天六點半
喉結腫的跟蓮霧一樣大顆結果聲音還是很娘砲

大家應該就會願意相信你了
回復

寄情網海先生...........

要是你敢說...騙人那根爛掉...
也許可以替你爭取到一點女性票..
不過..以你的照片和骨架
本人開始懷疑
你也許是偷人家的照片來用....
應該將你檢舉...
不會有男的這麼笨的你知道嗎?
至少也拿一張....像女生一點的
你....
連站立時...都有弧形啦~~
女生有可能嗎????
你自己有腦袋..好好想一想吧

根本就是男的

說話的論調事小
是根本就是男人的骨架
我不懂...你發言的目的
不過你要不是在男女的世界裡找不到你要的....女人
就是你嫌自己太無聊了
跑來這裡給人炮轟..
不過男人都是如此的
平常找的女生我看是太多了~~
請你尊重女生的地盤...
不然檢舉你的人只會越來越多....

網主應該要採取動作了吧~
回復

我是個T
而且長得那麼可愛迷人~
說我是男生??.....
是褒還是貶嘞?
寄情網海 發表於 2010-3-1 01:26 PM

這裡也不是不歡迎男性來。
只是拜託你誠實一點。
如果你是男同,來這裡交朋友無所謂。
還是有些男性來這裡跟大家都可以聊。

你來這裡就靜說一些五四三,讓人看了不悅的言語。
說難聽一點,你在上面的回覆也算性騷擾的吧?
男性就男性,性別欄填女硬說自己是T。
看了實在讓人很不悅...。

還讓你繼續留言沒馬上檢舉你是對你客氣。
請不要再繼續放肆發言。
這裡不是讓你發揮變態氣質的場所。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:26 , Processed in 0.138288 second(s), 27 queries .