2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 兔宰

[一般電影] 龍紋身的女孩 The Girl With Dragon Tattoo

參加活動: 0

組織活動: 0

今天我在PPS裡面看到

龍紋身的女孩  ㄧ部  二部 三部曲

通通都有喔!!!!!

沒有看電影預算的可以考慮一下PPS拉!

官腔ㄧ下 :  好片要去電影院支持喔!!! ...
alice93399 發表於 2010-4-15 21:53

PPs上的名稱是???我每次在PPS上都找不到想看片子的名子
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好看好看...
看了拉森的龙纹身的女孩,
一开始是不大明白...但是坚持下去..就会发现很多意想不到的事情哦。
精彩!!!:^V^:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯...千禧系列之第一部[龍紋身的女孩]是我家人不經意去租片店租回來一起看
看完之後覺得很好看...馬上衝去離家最近的誠品書店買回原著(中譯版)來看
發現真的是超好看,且劇情比電影精彩五倍
後還一口氣去博客來網路書店訂購後面兩集[玩火的女孩]及[直搗蜂巢的女孩]
利用周末兩天扣除睡眠時間共10小時後所剩餘的時間看完....真的是超乎想像得很看
只是....後來搶先上網看瑞典翻拍的後面兩部電影...發現
第二集讓人感到差強人意....第三集(完結篇)也是讓人想吐血
不過....畢竟電影所能拍攝出來的場景也確實有限...雖然不值得讓人看
但覺得電影中所找來的演員...
不管是神秘女駭客"莎蘭德"及小偵探記者"布隆維斯特"
還有莎蘭德的女友"蜜莉安"其實也都算不錯...況且在歐洲所拍攝的電影
也許劇情有待加強...但是藉此看到瑞典的城市...也確實值得玩味...美不勝收!
不管如何....我覺得電影可以不要看但是書絕對不能不看.....
回復

看完電影的二部曲了(龍紋身的女孩& 玩火的女孩)
電影給我的感覺不夠刺激
下次來讀看看書
回復

我只看過電影 好看 女主角的型也漫帥的 呵呵!~~
不過聽說書比較精采 打算這禮拜放假把書柯掉
回復

書比電影精彩太多
為什麼作者就這樣過世了
真是三本讓人上隱的小說
回復

回復 兔宰 的帖子

有沒有人覺得「龍紋身的女孩」整部電影都沒有配樂呢?
這是瑞典片的特色嗎?
我之前有看過「想飛的鋼琴少年」也是瑞典片,裡面有大量的配樂,
不過想片偏向音樂性的電影,可是一部從頭到尾都沒有配樂的電影真是一件奇怪的事?
之後的「玩火的女孩」、「直摀蜂窩的女孩」同樣沒有配樂,
是導演刻意的手法?

回復

參加活動: 2

組織活動: 1

三部曲也想看!!!!但是沒想到書裡面寫的很精彩

第一集
我大概是怕自己看太入迷廢寢忘食
不上班    (怎樣~~~!叫我三十儰宅宅)

打算好好休假來品嘗一下這精彩的三部曲

回復

呀嗚!龍紋身的女孩系列真的很不錯看!~
我是不經意在PPS看到的!~
目前還沒有看第三部!~
不過好像大家都說小說比電影好看!((蠻多小說改拍電影的都是這樣))
改天要在來看第三部!~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 00:42 , Processed in 0.135670 second(s), 31 queries .