2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 米特勒斯

[分享] 大家來分享一下你們的武器吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

saxphone 挖 其實我覺得那蠻酷的  超斯文的感覺耶!
s開頭?初學就別用太好
哈哈   像我也是   後來要換了!
小音箱?所以你是買套餐囉!?
小心喔 我朋友也是買套餐近6000圓  半年音箱就壞了= =
不過你會這麼多樂器也很威  還會我覺得最難的鼓!
GP5真的超棒!!我一用就愛上他了!
我最喜歡他的"速度教練"(我有中文化)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
挖呼  我終於買了gibson拉
果然手感讚讚讚
真過癮

有人也拿gibson的嗎  誰可以跟我分享一下les pual的使用心得
聽說聲音厚實有力  不過琴身也很重
我拿sg   很輕
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
22# 米特勒斯

我是拿les pual 不過不是 gibson 是他子廠 epiphone 的 ...................價格差快五倍
= = 人家窮 所以只能買 2萬上下的(還是存超久的..) .之前就兩三千的琴慢慢練..
但是其實有缺點拉 就是高把位不好彈 gibson 系列好像都這樣  然後是固定座  不能玩搖搖搖
之後去畢業工作 在看情況  可能會在換一把 不過可能會換日廠的

是說現在是對琴廠牌那些感覺還好....因為我覺得現在最重要是把 琴練的更好..........
不會彈琴  琴彈不好  拿個1百萬的電吉他也沒用
你真的很強一把2000塊的琴 也可以彈的嚇嚇叫
回復

恩恩我知道epiphone   我也有朋友拿
那lp系列的聲音真的有比較厚實嗎?
話說我sg的也是2萬  哈XD

GIBSON真的手感極佳
只可惜我現在沒收入   喜歡的都只能用紅包錢買
以後我工作   我一定要買個
GINSON CUSMON 或是LES PUAL STANDER    最好還是AAA虎紋
那個真的很漂亮阿~~~~
回復

24# 米特勒斯

恩..她真的非常非常之厚實.

STANDER 真的是超美的琴!!!!!

但是高把位真的是.........要習慣一下
回復

25# 阿超

哈哈   很多都要習慣阿  例如gibson的寬琴頸
還有sg的頭重body輕

好煩喔沒錢= =       哈哈

話說我昨天作夢夢到sg琴頸段三節= =
害我在夢裡一直哭
台北車站林國楊工作室可以休   不知道是一次5000還是斷一部分5000
聽說補完  完全看不出來  也完全沒裂痕
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 04:28 , Processed in 0.120920 second(s), 17 queries .