2GIRL女子拉拉學園

樓主: c906123

[分享] P向異女坦白了.心好痛.第一次討厭自己是女生..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
她好像也常常這樣跟我說..
人要懂得看開
她都說我都跟自己過不去
看來我要學的還很多吧.
c906123 發表於 2010-2-12 10:27

我之前也是跟自己過不去,沉悶了幾年走不出來,
最近開始學著放下,但幾小時前才明白原來還是不容易。
許多話說得瀟灑,但真正面臨事情時,卻是讓人措手不及。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
許多話說得瀟灑,但真正面臨事情時,卻是讓人措手不及。 ...
akindofmood 發表於 2010-2-13 02:21

放不下也是要逼著自己放下

感情不是全部

但也幾乎是全部..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
許多話說得瀟灑,但真正面臨事情時,卻是讓人措手不及。 ...
akindofmood 發表於 2010-2-13 02:21

呵呵..
有同感.
剛剛看完前幾天他還不知道我對他的感情時.幫我挑的一本書
"別跟自己過不去"真貼切= ="
就是..一堆小故事說明大道理之類的
看完後.又大哭了一場..
一時衝動想打給他.結果...
他正在跟她男朋友講電話
我一聽到插撥的語音.馬上切掉((每次都必須這樣做..不然我會害它被她男朋友念..
忍不住把電話摔了出去.

也太悶了吧...
我還是只能以淚水來發洩我的情緒...
覺得自己越來越像愛哭神了= =
回復

感情不是全部

但也幾乎是全部..
Ricar 發表於 2010-2-13 02:29

= ="耶....好矛盾阿..
所以..所以.就是要逼自己放下幾乎是全部的自己.
超困難..
回復

感情不是全部

但也幾乎是全部..
Ricar 發表於 2010-2-13 02:29

感情在人生每個階段角色不太一樣,我想我還太年輕,所以才把它看得太重。
等到經歷更多,回首過往,才會發覺現在的不成熟吧!
回復

呵呵..
有同感.
剛剛看完前幾天他還不知道我對他的感情時.幫我挑的一本書
"別跟自己過不去"真貼切= ="
就是..一堆小故事說明大道理之類的
看完後.又大哭了一場..
一時衝動想打給他.結果...
他正在跟她男朋友講電話 ...
c906123 發表於 2010-2-13 02:59

如果眼淚可以發洩那多哭幾次也無妨。
像我就是找不到發洩管道,都悶在心裡,只好讓自己很忙轉移注意力,把自己搞的很累,連思考的力氣都沒有。
回復

路是人走出來的,我想以妳目前個人的心境也沒誰勸得了妳了。
妳若想堅持下去那就堅持下去吧!

無論如何,基本上...如此下去...現實上可能的後果...
在此姐妹們都已經先"知會"妳一聲了...。
或許你會因妳的堅持而獲得妳所想要的結果,
但是,結果往往都不是結果,那只是一個通往所謂結果的正式開場而已。

即使我的惻隱之心是希望她能真心誠意的接受妳對她的感情,
然而,說得玄一點,一個人會喜歡你...那麼即使任你自身內外在條件再不如他人,
他也照樣會喜歡你的,因為你身上一定有著他所渴望擁有卻難以擁有的一部份。

話說回來,她已經有男朋友了...,無論這人終究能不能接受妳,
妳覺得去搶別人女友這樣是應該的嗎?
我這不是在跟妳道德勸說,只是,在現實的生活上,
往往你搶來的到頭來還是會被搶走,這是不變的定義!

每個人的感情生活中都會經歷過一些所謂的"過客",
而這些過客純粹只是要指引你找到你心所響的那一位...,就這麼簡單....,
即使這往往也教人難以看透...。
回復

路是人走出來的,我想以妳目前個人的心境也沒誰勸得了妳了。
妳若想堅持下去那就堅持下去吧!

無論如何,基本上...如此下去...現實上可能的後果...
在此姐妹們都已經先"知會"妳一聲了...。
或許你會因妳的堅持而獲 ...
浮上水面 發表於 2010-2-14 00:03

ˇˇ謝謝妳.你說的很對..
但在搶別人女朋友那塊.
也不是搶啦..我是希望他能知道..我可以等她
等那邊結束.只是時間的問題.因為也不愛..
雖然我在還沒結束前就表明了心意..好像很奸詐= ="

之前的我.是隨和.為了不被看出我對他的感情.誰邀請他去哪.把我擺一邊.我都說OK
現在覺得不行..我應該勇敢一點去爭取我想要的.卻變成自私擁有
也是.就算最後我真的如願了.結果是不會變的
我個人是覺得..在乎的是過程.重點不在結果
我只要我們相愛過.他接受我的愛.並把它轉換成快樂.是我最大的願望
當然如果他願意我ㄧ定陪他長久.

我知道我的想法很怪啦...
回復

如果眼淚可以發洩那多哭幾次也無妨。
像我就是找不到發洩管道,都悶在心裡,只好讓自己很忙轉移注意力,把自己搞的很累,連思考的力氣都沒有。 ...
akindofmood 發表於 2010-2-13 16:09

我次都哭到很累.趴在桌上睡著
這樣已經一年多多了吧..因為是發現我愛她的時候開始.至今
所以導致我現在只要ㄧ哭就會想睡覺= ="
所以都不能去看感人的電影.
因為我會睡在裡面...= ="
回復

我次都哭到很累.趴在桌上睡著
這樣已經一年多多了吧..因為是發現我愛她的時候開始.至今
所以導致我現在只要ㄧ哭就會想睡覺= ="
所以都不能去看感人的電影.
因為我會睡在裡面...= =" ...
c906123 發表於 2010-2-14 11:17

是太常傷心引發的壞習慣嗎? 呵
這樣失眠就可以透過看電影然後熟睡了。
希望妳能好轉,新年快樂:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 23:50 , Processed in 0.134658 second(s), 21 queries .