2GIRL女子拉拉學園

查看: 3587|回復: 9

[討論] 想請教大家這個問題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然現在 2x 歲,不過時間過的很快,開始擔心以後的事情,
想問問各位一些事情。

1. 大家都是怎麼調整心態的呢?面對社會這個大環境。
2. 踢大們面對家人的催婚都如何處理?
3. 大家未來年長了有考慮乾脆就找個男人嫁了算了的這種念頭嘛?

最近意識到年輕也只有幾年,也許哪天張開眼睛就發現自己到了三十歲或四十歲,
所以才會想要問問各位都是怎麼面對這些、處理這些問題呢?

之前聽過王小棣導演的演說,也覺得自己其實不要管這麼多,堅持自己就對了,
可是能夠像他這麼樂觀真的挺困難的(對我來說)
最近我光是想著準備要出社會工作旁人的眼光會怎樣、自己能否勝任等等就很頭大了 ..
又想到小問題 ... 各位踢大們最後去 wc(外面的)都去女廁或者男廁?

感謝各位大大耐心看完 ^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# 番犬

好像早就調整好了:P
因為我有出過社會現在死回學校XD
其實我覺得現在社會也多少都習慣了我們這一部分的人
船到橋頭自然直麻!

我家裡不會催婚所以沒有這種困擾呢@@
家娘甚至看過我以前的女朋友、陪我一起度過失戀0.0

3. 大家未來年長了有考慮乾脆就找個男人嫁了算了的這種念頭嘛?
完完全全沒有="=
月老廟公說我變回正常性向感情會比較順
要不然永遠都在被傷害
可是我告訴我朋友我寧願一輩子一個人也喜歡不上男生:o

順帶一題~我去女廁阿~雖然被阿罵講過~"~雖然被小孩盯著看過還翻過去對她媽大喊媽!?
我還是去女廁阿=口=
除非女廁爆掉....會偷偷跑去男廁:一
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 番犬

好像早就調整好了:P
因為我有出過社會現在死回學校XD
其實我覺得現在社會也多少都習慣了我們這一部分的人
船到橋頭自然直麻!

2. 踢大們面對家人的 ...
小悠 發表於 2010-2-9 22:13

所以基本上就是 ... 樂觀的心情去衝衝衝!?
因為之前聽有人在說,說學校比較包容同性戀,出社會可能就會被白眼之類的。
所以我才對出去晃動感到十二萬分的 ... 驚恐 @@
(外加我從小就被老媽老爸保護的很好 ... 除了實習之外沒有去見過外頭社會世界)

聽你這樣說 wc 的事情,反正就是 ... go 就對了,
反正自己知道自己是女生沒有走錯邊就好 ˙ ˙!

吼,真希望我和你一樣不要想太多,我真的會想很多很多想到自己頭痛還想 0.0!
回復

3# 番犬

老實說你太在意別人的眼光那你乾脆不要太踢樣算了!
或是都不要講墊墊的:@@|||:

可是我比較喜歡做自己XD
雖然我也曾經太在議別人的眼光活的不自在
不過現在就連長輩這樣看我也習以為常了她們
這麼多年了我還是這個樣子而且有越來越中性的感覺
對我對她們都已經達到了一種平常心的感覺了吧@@

我的低解啦~因為事實上我忘了一路上遭受過挫折嗎= =
快樂的事情多記在心,難過的事情銘記在心可能會影響一個人很多的XD
記取教訓再出發~

做自己好自在
回復

3# 番犬

老實說你太在意別人的眼光那你乾脆不要太踢樣算了!
或是都不要講墊墊的:@@|||:

可是我比較喜歡做自己XD
雖然我也曾經太在議別人的眼光活的不自在
不過現在就連長輩這樣看我也習以為常了她們
這麼多年 ...
小悠 發表於 2010-2-10 04:10

我會一直在意旁邊可能是因為很多原因吧 ...
然後本身渺小心態作祟 ...(就是怕給別人添麻煩)
but 還是想要振作起來,所以就如此這般的問了這些問題。

現在就覺得很好笑~
因為你說『做自己好自在』,
這也是我常常和別的朋友說的,但是自己卻做不到 ...

不管了 -.-! 努力!努力脫離自卑心理!
回復

不管別人怎麼看待我,日子還是要過下去.
我們不能只活在別人的偏見和歧視下過生活.

當有經濟能力時, 就跟家人攤牌說清楚自己這輩子只會嫁給女人.
試著讓家人了解同性戀就跟異性戀一樣, 不是一種病.

沒有.
畢竟人要為自己活不是為別人活.
過著別人所對你期待的人生是不會快樂的.
嫁給一個男人跟背叛自己的幸福根本沒有兩樣.
回復

就是單純的把自己該做的做好
別人怎麼說怎麼做是他們的事
我是屬於那種對於工作場合打死不認的那種
反正大家又不熟

我家沒有催婚這種事
家人應該都有懷疑
不過還是讓我過自己的人生
他們只想我開心

從來沒有想過這問題
畢竟過日子的是自己
如果隨便找個不愛的人嫁了
這樣太痛苦了吧

我是覺得不用想太多
可能我在外商公司上班
大部分都國外回來的
比較不會有人去問東問西的
有一次一個雞婆男跑來說你幹嘛頭髮剪這麼短,我就回說我喜歡啊~長髮很麻煩
回復

~做自己就好了,只是在工作場所我的老闆畢竟是上一代的人,沒辦法
接受,所以盡量打扮普通一點,不會太明顯就可以了。
~我家老媽說:沒欠人債所以不用想這種事:D
~沒有耶!我承認我會逗男的玩,但是從來沒這種想法;多存一些錢
買間房子,老了也不怕阿!
回復

超感謝大家的回復,
我腦袋有點輪廓了,
不論是怎樣基礎和基本就是要先搞定自己。

努力衝刺!(燃燒小宇宙
回復

答:調整心態.....沒怎麼調整..也許,我是屬於自私型的,過著"這就是我的生活",
別人不喜歡我就算了,但..我還是過著我的生活方式"堅持做自己"

答:沒有這問題!!因為..我出櫃了!!
而別人問我爸媽..他們都會笑說..孩子的婚姻..隨緣就好..何必強求

答:沒有...男人不一定比女人可靠...靠別人..不如靠自己

最近意識到年輕也只有幾年,也許哪天張開眼睛就發現自己到了三十歲或四十歲,
所以才會想要問問各位都是怎麼面對這些、處理這些問題呢?

尾語:
出社會,並沒有想像中的可怕,再說,遇到越多挫折,妳才會學會更多面對問題的解決方式..
如果怕出社會工作旁人的眼光會怎樣..剛進去妳可以不要剪太短的髮型
一點時間後再作怪吧(我就是這樣啦)
對於自己能否勝任等等問題..
那就看妳工作的能力囉!!有些工作..不管是多強的人,怎麼做還是做不來的...
所以..這一點...妳就不用煩了..
重點是..妳要表現出..妳的虛心學習..千萬不要逞強(老人之言)

最後小問題 ...
最後去 wc(外面的)都去女廁或者男廁?
我的還是去女廁(我沒有特別MAN壓)
偶而聽到尖叫...也可以逗得自己跟朋友開心
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 17:31 , Processed in 0.155953 second(s), 29 queries .