2GIRL女子拉拉學園

樓主: bluec

[討論] 關於

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我還蠻喜歡踢踢戀欸XD
話說在路上看到我跟我女朋友牽手走路
他們一定都以為我們是踢踢戀
可是我們都是不分
因為我們兩個打扮都很中性化
其實我不太喜歡受到注目禮說 =(
回復

其實我第一個喜歡的女生比較偏踢耶...
可是後來覺得身邊的踢
都太男性化了
再加上踢踢戀的難度真的很高 = ="
所以我大概比較能接受不分偏踢吧...
不然短頭髮的婆也不錯XD ...
dawharn 發表於 2010-2-11 00:44

"踢踢戀的難度高"這句話我真是超有同感的~
我自己也是喜歡一個T,然後自己也不知不覺喜歡上T的打扮
於是我也開始穿起襯衫,不喜歡胸部很大的感覺
但重點是雖然披著T的外型但我心裡也喜歡T啊~
在這個TP分的這麼清楚的環境下~真正的T又怎麼會看上一個打扮成T的女生咧
我也喜歡過偏婆的女生~但真正讓我眼睛為之ㄧ亮的都是T
身為一個不分的我真的感覺很困擾~於是我最近打算開始打扮像婆了
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我到覺得無所謂,基本上以前也都沒有特別區分什麼是踢什麼是婆,反而是外表比較像婆的很難遇到也喜歡婆的!!最後還只是跟踢在一起,因為踢一眼就可以被分辨出來...................:@@||:
回復

我也覺得都是女生阿 沒有差
而且現在有很多都是有著女人的外表 但是內心很MAN

我自己本身是T 但是我內心很女人
我自己都快要受不了= =
找個T來愛應該比較快....
回復

參加活動: 1

35# engekc

現再跟我一起這個內心也很女人,有天我問她妳是tb嗎?她說她不是,那我是什麼呢?

結果她也是說女生就女生,沒有分別呀,打扮都是自己開心!!就這樣~
回復

"踢踢戀的難度高"這句話我真是超有同感的~
我自己也是喜歡一個T,然後自己也不知不覺喜歡上T的打扮
於是我也開始穿起襯衫,不喜歡胸部很大的感覺
但重點是雖然披著T的外型但我心裡也喜歡T啊~
在這個TP分的這麼清楚 ...
ShaneJan 發表於 2010-10-13 23:55

真的
我也喜歡中性打扮:P
不覺得中性打扮很自在嗎
踢踢戀難度高高+1
回復

只要彼此say yes..就好了..

問題就在於....對方可以接受嗎?

哈..哈...

如果可以...那應該很不賴....

至少在經濟上, 就可以省下不少COCO..

衣服也可以一起穿...之類的............哈..哈..
回復

感覺只要對了就好~~不需要管是t還是p
就是喜歡女生~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 23:26 , Processed in 0.132393 second(s), 27 queries .