2GIRL女子拉拉學園

查看: 1870|回復: 4

[新聞] 《龍之穴》遊戲介紹

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
首先先把基本資料成交上來嚕!

因為韓國網站封鎖國外 ip,因此資料畫面來源是中國盛大代理的「龍之谷」~
不過兩者是一樣的遊戲。

主機平台:PC線上遊戲
遊戲類型:角色扮演
遊戲人數:多人
作品分級:不明
製作廠商:Eyedentity Games
發行廠商:Nexon
台灣代理:
收費模式:不明
封測日期:2009-05-15
公測日期:2010年2月預定
收費日期:未定
官方網站:官網

((以上資料來自巴哈姆特))

最近的遊戲出品都跳脫以往的「定點打怪」方式,越來越多走向「動作遊戲」。
此款遊戲也不例外,在打怪中左手也要忙著轉換方向,所以打每個怪都有打王的感受(這段話部分是他們主打的內容)
剛剛才注意到,所以沒參與到 ccb。不過等到開始,我想應該會是極度有挑戰性的一款遊戲。
【登入畫面】

【角色創立】

【遊戲畫面】

看到上面就真的會覺得 ... 畫面表現上挺優秀的,
泡菜遊戲真的越來越厲害,每次提昇電腦等級都是為了泡菜啊 ...
接下來要說的是目前有的職業,
本款遊戲目前我看來就是職業略少,比起目前時下遊戲來說相對很少,
就是基本的戰士、弓箭手、牧師、法師。(回到以前天一的時期啊)
這邊就來一點職業技能影片、技能介紹。

【戰士】

【弓箭手】

》配合走位,弓箭手的攻擊敏銳度真的很夠,又有範圍 ... 打下來挺可觀的。
【牧師】

【法師】

》我看完的感想是 ... 法師有變態到 ... 順移是怎樣 0.0!!

裡面還有許多特色系統,雖然很多遊戲也有用了,不過多一點特色至少玩起來不太會膩!
其中很特別就是副本的等級評分了,雖然會想到真‧三國無雙。
其他的話就是 ... 這真的很有意思。

每個職業的打擊方式不同,以下給官方網站上的圖片解析!
【戰士】

【弓箭手】

【牧師】

【法師】

因此每個職業在副本的搭配就會變得十分重要,
讓遊戲靈活度提昇不少!

至少目前看上去真的挺有意思的,等到陸版那邊開始 ob 或者日版 ob 應該會去看一下。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了遊戲介紹和畫面有想玩的感覺
可是...感覺上台灣要開放好像還有一段非常漫長的路要走啊

現在好像連什麼時候封測和公測都完全沒聽說呢...
想玩的話也只能想盡辦法連到韓國和大陸去玩

真的是可惜了...(嘆氣)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈 啊川川 你真的是遊戲跑透透耶 >_<

這是用鍵盤玩的嗎 ?

好像不錯玩耶 =ˇ=

有點興趣 0.0

不過最近玩XeX走火入魔.

改天再去網咖玩看看好了.
回復

2# ivan1999
台灣的話可能要等一段時間吧,
目前亞洲區應該最快是國服(大陸)、日本。
不過日本不知道會不會封鎖海外 ip 就是了,
所以目前首要目標我瞄準幾乎不封鎖海外 ip 的國服!
回復

3# 一比鴨鴨
比較正確一點來說,應該是類似 fps 遊戲的操作手法,
也就是說,左手負責鍵盤(角色的移動),右手負責指定打擊位置。

目前我對遊戲又失去熱情了(滾動
所以等開學之後再說嚕!
但是龍之穴我是一定會上去測試的 ^^

((遊戲跑透透,因為我是遊戲魔人 XD ))
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 01:10 , Processed in 0.138464 second(s), 23 queries .