2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: LegoHuang

[分享] pp困難重重

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
每一段感情都是讓人刻骨的^^!
希望妳可以找到妳想要的那一位
同時~加油!其實PP很多的~

^^!祝妳幸福喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛剛看了你拉拉性別是:不分偏p

我也是不分的的一群哦:kiss: 難得遇到不分的~

我跟你的情況差不多耶,我也是喜歡上一個女人
但是她覺得我的外表不是純t(我沒束胸,只是常中性打扮、短髮)
而且她一開始就跟我說她不能接受女同戀情,so...我哪敢行動啊:T^T:

我是還好,不用每天跟她見面,不然我一定會受不了~

可憐的小女孩,同班還得每天見面…我想你一定很難受吧。

不介意的話,加我msn囉,我們一起來療傷吧~

我的msn在簽名檔下方。:^^Y:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
每一段感情都是讓人刻骨的^^!
希望妳可以找到妳想要的那一位
同時~加油!其實PP很多的~

^^!祝妳幸福喔
羚羊 發表於 2010-2-5 16:42

這次也刻太深了吧
真的是哭慘了
我也希望那一個人能趕快出現
pp拜託快出現阿
感覺身邊都沒有
回復

剛剛看了你拉拉性別是:不分偏p

我也是不分的的一群哦:kiss: 難得遇到不分的~

我跟你的情況差不多耶,我也是喜歡上一個女人
但是她覺得我的外表不是純t(我沒束胸,只是常中性打扮、短髮)
而且她一開始就跟我說她不 ...
洋洋兒 發表於 2010-2-5 23:05

其實我不懂幹嘛一定要很t
我就是喜歡女人阿哈哈哈哈
開學後有的我受了唉
我加你了噢!!!
回復

我也是喜歡上自己的朋友
喜歡是好事 不過....:T^T:
我為此不知道哭了幾百遍哈哈好險現在我還笑得出來
雖然事情過了一年多 不過回憶還是會讓眼眶紅通通
他讓我知道愛上一個人的感覺 也讓我學會該怎麼放手 :  )
你也加油啦 好好的面對這過渡時期吧:D
回復

我也是喜歡上自己的朋友
喜歡是好事 不過....:T^T:
我為此不知道哭了幾百遍哈哈好險現在我還笑得出來
雖然事情過了一年多 不過回憶還是會讓眼眶紅通通
他讓我知道愛上一個人的感覺 也讓我學會該怎麼放手 :  )
你也 ...
oxtriangle7 發表於 2010-2-6 20:07

學會放手阿
好痛苦回憶好難忘掉
現在放寒假算是讓我冷靜一下
希望開學後看到他
可以不要在那麼痛了
我會加油的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 15:55 , Processed in 0.128280 second(s), 21 queries .