2GIRL女子拉拉學園

查看: 3199|回復: 6

過年短期打工(台中)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 短期打工(台中)
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 靜宜大學附近
開始上班日: 過年除夕開始到初五
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長: 有養貓經驗
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
本帖最後由 vodka201052 於 2010-2-1 18:10 編輯 $ Q0 m, N4 j+ o1 r( w7 G2 }

. y. h8 D& @- D  Z0 B有人住在靜宜大學附近,本身有養貓的嗎?9 s% |7 ~) I: J" o
我過年需要回家五天,不想在短時間內把貓搬來搬去,所以需要有個人到家裡來幫我的貓放飯
+ K& ?3 t" a3 w* e! h* _: L五天2000元~一天放飯兩次,我會每天打電話關心我的貓
4 J# x1 @$ e  q; a, s可以配合的請留下msn或是手機號碼!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
時間是..幾號到幾號?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# mi07 9 w- ?! O( D/ d% y8 c

& ^, u6 f9 a; v: ~* u8 u4 L; {8 b3 t0 c4 n' B2 t. h5 [7 U) f/ h
除夕夜開始到初五
回復

!!) 我初五有事咧
- X6 L1 e# R! x  r' i  J, e7 j. r
不過我人也不在靜宜附近呢= =! F: C$ E, P2 o, s3 ?% x

D4 `; [! O6 X" T4 F+ {也沒養過貓咪   
9 X0 r, Q" F( q. P
- @" N% ~' i4 j6 G- v4 X不過我有養過狗狗
) D+ h8 d+ Z$ A- d  B
6 x+ `% O" k" l3 ~. A前鎮子狗狗才離開 ..
6 Z: E& n; Z* W8 V0 Z" C: y# l; P; ]9 Z+ O: _! Q
所以我很愛很愛寵物>//<
回復

2# mi07 1 G4 I: k4 R' L6 S5 E( J# H
5 i( W6 I% x8 u. K) ~8 K' ^* C
& g) ]$ e6 b0 j# ]4 Z6 j
除夕夜開始到初五
% V( H6 Y# U; L; k% Uvodka201052 發表於 2010-2-1 18:03
/ L+ p2 k+ F+ w# C! i

7 P' b8 h9 \! g5 b& t1 K; z' e; }
9 t; d# H$ D" X- d0 l+ [( i9 u/ c版大 @@- e: g$ g. u- g0 i: i: R* v; y' l7 @

! m1 u! s3 D% b7 }. o+ \' Z, G我時間憔好了   可以幫你帶貓咪唷 ^^"
4 ^8 K, W* F# N- Y- j
4 K3 z% t, M2 E不知道你有沒有什麼條件呢?
回復

不好意思,因為你不在這附近,麻煩您這樣奔波我也不好意思......
: b* a! N! J5 ~1 E  {當然還是希望尋找有養貓經驗的人啦^^""
% t) G7 X) P2 b: ^8 u# b所以,很抱歉,麻煩您了!
回復

您好0 N% a% H7 v( J' ^9 V
我除夕到初五有空不知道工作時間和內容0 h3 e5 N# J! T! H$ Y# b
這是我的e-mail
5 D0 T. L: S/ o* X3 H如果方便的話麻煩和我連絡一下
9 @, V0 ]% h, Ca900563701@yahoo.com.tw
6 Q7 n2 H. q: _) `: k$ `1 y4 |! f: Y7 G/ q. t! U, f
如果找到人的話麻煩也和我通知一下5 L5 |7 E* J4 w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 04:11 , Processed in 0.151138 second(s), 26 queries .