2GIRL女子拉拉學園

查看: 4834|回復: 6

[高雄市] 拉子的家~套房分租(101/7/14更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
房屋出租
座落地區: 高雄市左營區明誠商圈(裕誠路附近)
房屋類型: 獨棟透天
生活機能: 近商圈 近捷運站 近學校 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 透天
屋齡: 3年
座落樓層(O樓共O層): 四樓~~共五樓
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 無 
車位: 無 
房租及押金: 套房5000~6000,押金2個月
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
: i  j9 {8 w' k3 o" {6 a" C: N2 E' c  b  K
我們是整棟透天的房子,一樓是一對拉子開的美髮店,相信看到都會喜歡喔,附近很方便,離瑞豐夜市也很近,希望愛乾淨的拉子來住!: f' R$ T4 W( j6 z: H
可以養寵物但是一定要注意乾淨衛生~整棟住的都是拉子喔~也希望大家能互相照顧嚕!
7 V' W' J+ C# x) K$ B/ |& a# O
因工作關係很少上線,歡迎簡訊、App或直接來電洽詢!' O4 X, c; T' h. T' B: L9 X
預約看屋請聯絡,
kiki 0970594727+ {1 t9 E7 l8 @
目前尚剩兩房~~需要租屋的要快喔!: D. B$ @( s, @. d9 w. S

; J4 ?& E& X5 J: i7 M- E
4 m/ H: F* C( e- N9 b- J

最近評價的會員

1# kiki927 + t2 P; C) L! @  Z

2 [+ b/ L# }" B( X! t
* k- H& N' K& |% B% j9 P, ^我們還有一個房間出租喔~~需要的朋友可以來看看!
1 I2 s5 s6 d- V8 Q2 z喜歡再說喔~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問下在還有空房嗎?  
5 }7 E1 a$ d$ w- h+ @, ^& Y6 T價格能再便宜點嗎... ??   
7 P" z+ I( e4 Q* N6 @# A7 x/ y' c
回復

回復 kiki927 的帖子6 f2 t; Z6 i% {* `9 ]4 T

$ ?7 G: C8 p( M請問是套房嗎?還是雅房??
$ [7 N6 i6 _/ y+ F; |" J1 w有無房間照片可看呢?^^
6 Y, {' |4 r3 `. R! V2 w
回復

回復 kiki927 的帖子
. t: a, t) J7 h! m' N& y
+ |% K7 d5 y* U, E我高雄的家就在那兒附近耶…8 a- b. p2 E) ?5 [4 n& p8 @" Q7 Q
不知道有沒有機會相互認識一下下
1 r/ y* G" L1 T* K  l
回復

回復 素語 的帖子
& Q  w7 k% i/ X+ N! P, C% j' S4 D! Y6 ?$ k. |7 ~7 {3 g
還有空房嗎?+ G; n3 [! d0 ?. y
還有雙人房嗎><
5 H1 w6 {4 {1 D) p, o) m
回復

等到我畢業後還有空房間嗎>"<
3 ]; s& ?: L: x不過我明年才畢業:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 01:22 , Processed in 0.153144 second(s), 31 queries .