2GIRL女子拉拉學園

查看: 2203|回復: 6

[提問] 其實我很困惑,我真的喜歡女生嗎?有人有過同樣經驗嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然在這邊發這種文章,我不知道合不合適,只是我真的很困惑,我真的喜歡女生嗎?(如果是的話,我是P)
不好意思,文章有點長。因為我在生活周遭沒有認識T和P,所以我沒有辦法很肯定的告訴自己,我是不是真的喜歡女生。
我沒有交過男友,可是有喜歡過男生。曾經喜歡一個女生五年,他是異女,可是個性還滿MAN的,我們國中同班時感情很好,她天天都會抱著我,都上課了還不放我走,下課也是搶走我的手機,讓我追著她要他還我手機跟他耗很久,會騎腳踏車載我去補習班,國中畢業後,各自上了不同高中,我覺得沒有她好不習慣,我覺得,我對他的是喜歡,那時她MSN天天都會敲我,簡訊也是天天傳,之後高二時我對他告白了,他因為我的告白嚇到的樣子,消失了一年,之後到了大一他才主動聯絡我,那時他知道我還喜歡她,但她不喜歡我,可是當時的關係讓我感覺有點曖昧,在他知道我喜歡她的情況下,還是每天都會傳簡訊給我什麼的,每天我MSN上線都會敲我,沒上線的話一定會傳簡訊來問我說為什麼不上線?我不上線他會很生氣,叫我有開心或不開心都要跟他說,我不說他就會逼我說,不說他就不理我之類的等等。,他有邀請我去他個人租屋的宿舍玩,我們睡在一起的時候,其實我真的有想過很害羞的事(大家應該都知道什麼事吧?),就是如果他要對我怎樣的話也OK,不過因為他不喜歡我,當然是什麼事情都沒有發生,在那之後發生了很多事情爭吵、冷淡、我又再度告白什麼都有,直到去年9月,我才真的感覺我完完全全放下我對他那跟其他女性朋友不一樣的情感。
其實之前在網路看了很多,會把依賴跟喜歡搞混例子,我也有想過我是不是只是過於依賴她?可是我對他都有想做害羞的事情了,真的只是過於依賴一個朋友嗎?還是其實想跟她做那件事情都只是因為以為自己喜歡女生?可是我在路上看到T我也都會很害羞和緊張然後不敢正眼看她們,可是不會有想要做害羞事情的衝動(雖然我覺得一般人應該是不會看到對方第一眼就想要做害羞的事啦....就連異性戀應該也不至於會這樣吧....),這樣是不是就表示其實我不喜歡女生只是對T帥氣的外表感到害羞和緊張而已?她給我的感覺,跟其他一般女性朋友不同,我只知道她對我很重要很重要,很想天天都見到她(我們有陣子都會開視訊),我不知道這是愛情還是依賴?因為聽說依賴也是天天都想見到對方....沒有對方就不行。
因為我真的生活週遭沒有認識T和P,而且我看到T我都很害羞不敢去搭話什麼的,很怕被認成是怪人....,所以也沒有愛上過其他的T或異女或男生(因為週遭的女生都比我還更女生的感覺),所以我真的很不確定,自己是不是真的喜歡女生,不知道有沒有人跟我一樣有疑惑過,可以替我解答....因為身邊實在沒有可以說這件事的人可以替我解惑....如果有人看了這篇,真的很感謝你把她看完。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雖然在這邊發這種文章,我不知道合不合適,只是我真的很困惑,我真的喜歡女生嗎?(如果是的話,我是P)
不好意思,文章有點長。因為我在生活周遭沒有認識T和P,所以我沒有辦法很肯定的告訴自己,我是不是真的喜歡女生 ...
ayumi0339 發表於 2010-1-31 05:39

我把你的文章都看完咯^^
我真的觉得你超有勇气告白的!
其实当初你不应该那么冲动,应该先了解他是不是喜欢女生的。
我个人认为,你是喜欢他的,而不是依赖。
就因为喜欢,所以才会想要天天见面。
可是我不知道他的行为到底是把你当好朋友还是什么的
如果他对你一点感觉也没有的话,我还真的想把他打醒!干嘛一直放错误的讯息给你啊!
我建议你,要是他不再给你任何答案的话,你真的可以切断所有对他的情感!
你会过得更好,心也不会再感到很疲累。

加油:^^Y:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想困惑是個必經過程吧
畢竟別人總是以不同的眼光看著我們
再加上沒有讓自己衝動的對象
搞的我們都覺得這樣是對還是錯了

其實是喜歡女生還是男生都不重要
只要是喜歡自己喜歡的就好了
不是嗎

祝妳早日找到真愛跟幸福喔=ˇ=
回復

2# e55ej

真的很謝謝妳把我打的內容看完~
真的很謝謝~而且內容又這麼長~(感動:T^T: )
也謝謝你給我的意見和鼓勵~(感動)
也感到沒那麼困惑了~
謝謝:///:
回復

3# ☆影☆

恩恩~有時候真的會搞不清楚><
而且我打的內容又這麼長~
謝謝妳看完她還有給我建議:///:
希望我以後可以找到真愛囉:///:
回復

1# ayumi0339

處在自我認同的摸索期,身邊又沒同圈子的朋友,看妳打了好長一篇,想必是真的非常困擾...
很多人在成長過程中性向容易處於模糊地帶,等到年紀較大一點時也就比較能確定,
只是每個人都可能因為接觸的環境或人事物..等等,而去激發或掩蓋掉同性戀的傾向..
其實妳會有這些感覺,進而對自己的性向感到困惑是正常的吧,
在這邊大家只能提供各自的經驗及意見,可能無法確切的讓妳解惑了~~
建議妳可以尋求像張老師或較知名的同志團體也有咨詢專線,
透由這些管道不僅可以讓妳瞭解的比較多,也能較快解決妳的困惑..^^

不管是喜歡同性或異性都好..自我認同都是最重要的~因為這關乎妳日子過的快不快樂喔~
回復

4# ayumi0339

不客气哦:P
我也只是帮你分析而已
还担心你会骂我要打他耶,呵呵:@@|||:
你一定会找到另一个珍惜你的人
加油:^^Y:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:39 , Processed in 0.144619 second(s), 25 queries .