2GIRL女子拉拉學園

查看: 4435|回復: 7

[高雄市] 徵~拉子美髮設計師、助理(6/24更新)

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: River Hair Salon
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 技術人員 儲備幹部 
工作地點: 高雄裕誠路附近
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長: 美髮業
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
! q/ U7 e5 T( a2 w% r- _0 W
$ b; i3 \: T2 v# W( k. @我們是在高雄的拉子美髮店喔~~所以也希望店內的設計師及助理我們都要找拉子(不分TP)!! H# p2 l8 j8 N9 [0 K& M
如果你有一身好技術或是已有基礎美髮技術,請與我聯絡
8 Q  c2 B1 ~; A# K" R: j0 H請將履歷mail到11030927@yahoo.com.tw+ j$ J* w" c' b$ \% f) A7 m* _
或是打電話給我,0966068927~~~
! |. ^- f5 e4 i' j) D8 \/ O如果有圈內美髮設計師或助理的朋友,也請多多介紹喔!!. Y6 H9 f9 V: R$ F5 C4 a
謝謝

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有經驗
4 n9 ]& k2 k  D, \) ]2 U5 o可是想當學徒的話可以嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒有經驗* |% `/ A- K5 p9 c
可是想當學徒的話可以嗎?* @. `( M: ^9 l& A) ?
偽王子 發表於 2010-2-4 16:22

/ H; X: N( g/ W不好意思,我們目前還沒有開始找沒經驗的夥伴!' u! c0 E" L' p6 ~6 ?9 i: z9 O
不過以後我們會慢慢開始培養沒經驗但也想從事美髮行業的朋友
5 f% ?% }% b. U+ h謝謝妳喔
回復

哇賽...第一次看到要開拉子的美髮salon
( o9 `8 b8 v7 W  N* b' H$ V. |
8 L* [! p6 |, I. }還蠻有興趣的說* C- V# X" D3 e) B- q8 O
1 N3 c4 F7 l. s. ?
但是我家寶貝在台中
( @1 ]* W7 P5 {2 W# _; V! F
, u, V* S! A7 a7 I7 y% }+ |所以現在只能待在台中+ |6 |& M, [: H& _! h4 I0 M2 m
8 M: f$ M% W* K, y1 X
以後或許有可能唷
回復

4# 飛翔在藍天
  F% F# U" q8 H( [2 \  ^有時間可以先來店裡看看嚕~~有機會也可以和我們一起努力嚕
回復

我們目前還有徵人喔~~歡迎大家多多介紹!!
回復

您好! 我之前只在別間美髮院短短待了三天學習助理的工作6 u# P) \6 \& e
2 F3 N; s# R+ z  F1 P
但因許多不變放棄 但是如今不同了我仍然想學習這份工作!!$ W$ {" m( z0 W( _0 m

/ d$ T* v! j8 n% u請問妳們還有再徵助理嗎? 我可以吃苦的!給我一個學習的機會吧><+
) z% O7 C0 `# L7 j
回復

我也住在高雄:>2 F* @0 i* E' y3 g0 z
現在事樹德的美髮建教生 ... 三個月輪替的那種
% n7 R0 T* K1 [" S& g會洗 上1.2劑 染髮 等等 .. 最近開始練習吹風跟剪髮
) x3 Z' b! R' a/ I$ [有沒有辦法應徵我在學期間可以去上班的呢 @@ ?1 }& Q! `0 a! V) w: X/ Q4 k6 x! j
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 00:31 , Processed in 0.159196 second(s), 29 queries .