2GIRL女子拉拉學園

查看: 2437|回復: 5

[台北市] 北市 一塊租屋:)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 除內湖、南港、文山、中山區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 都可
屋齡: 無限制
座落樓層(O樓共O層): 無限制
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 房租已含車位費用 無 
房租及押金: 平均分攤別超過1萬
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
我和另一伴想找圈內人一起合租房子
! W2 {) w# u5 U; S; ?2 d5 \( Z有廚房 可開火可養寵物(迷你馬爾)
6 E( M: v) Z0 C) E% |, o1 H; T/ C
由於我是學生上課地點在關渡
' z3 n1 Z* ]+ w5 i男朋友上班地點在市政府、國父紀念館附近4 D$ m! |8 @4 C% L; S0 |  G
所以想找理想的交界點租房子
* r* ], t! r# @; E1人需近捷運站方便通勤
3 e) t) |& l0 s  b: q9 |0 P5 M3 t1 @' j' x. `
& S  t6 j; m9 Y8 i
因獨立套房租約到4月15日
3 l% z( v7 X5 p/ `所以四月中旬才能搬出
, l4 C/ u& Y3 t- T  h: U# F; ]( M, [! t( _; S- D
有意願 歡迎一塊找房子 觀看# X7 U/ I) k, s/ t* m
謝謝:)   :QQ:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我伴也想搬出去" F  q3 t  S. T+ v
我也在找房子
4 |0 _! A. j3 z0 \- n但我門還不確定哪事後會般
# j: O- n* y' R& L我跟我伴剛再一起不久 她說要等到在一起久才搬.. 哈
, F! Z6 j1 h% Z: F. t$ z1 m
; ?0 ^# E( P3 R0 J/ K# Y# Q1 W可以得話就一起看八2 ?* a# D( J5 g8 d* R! E8 ?) Z
有聯絡方式媽2 \: K  ]" w& I; T
無名或及通 MSN之類
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
但不知道妳們啥時才決定要搬出來欸" V  v6 X7 K  Y1 W
我們要住北市 且4月15號就要找到房子了噢:)
回復

3# CUTE!!滾小貓
% B( Y! {7 s6 X) @% T. `
' R& ?) w2 {/ |, o% ~' L; W6 z1 x. o9 F+ a$ R( h5 v
還不知道捏
% G9 E& h+ {& p& @. x# t7 `4 y8 |9 o4 p& q/ E
是喔& A/ f/ ]% \( H- k
不然妳及通或msn, \* M* Q* y/ L: q, m$ [. t
其它連落給我好嚕
& o( l' Z/ U$ a& J( J我看怎樣打給妳這樣....6 @( j0 B( c3 ^0 j: ?! H
如果可以就一起搬$ `+ d+ e$ L1 C$ Z
如真沒辦法 / v4 N" r  @1 a$ w+ u) F4 ^/ S+ d
就只好等下次妳要找室友時後 在一起嚕
回復

如果中山的話可以考慮
回復

我們也要找房子...
& \9 R7 n4 i: Y; @. F' j/ u可以一起合租...
/ o; m5 j7 B2 B) Z* @" Q* @條件跟你像差不多...% l6 G, b: o* |: c7 p
我的MSN:sars1017@hotmail.com5 }" `( V  o; \- f( K, g: R
等你聯絡囉...:^V^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 06:09 , Processed in 0.144744 second(s), 30 queries .