2GIRL女子拉拉學園

查看: 3060|回復: 6

帥T們,推薦一下背包吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

常看到很多帥T們背的後背包、側背都很帥氣好看~
而我每次買的都自以為好看
看到最後都覺得很老人在背的
請各位推薦我~

如果有人想推薦自己現在背的也可以
或是有二手想賣的,不要太舊,還不錯看的
都推薦給我,越多越好噢!
謝謝大家~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有些日雜會不訂期送包包[例如:smart、cool],有的包包質料還挺不賴的。
敝人我上次就撿到好康,花兩百多塊就買到HEAD PORTER的側背包!!

不會超出妳的預算,又有雜誌跟包包,我覺得挺划算的。
推薦給妳。

ps.倘若不曉得去哪邊找雜誌的話,網路書局都買的到。
       只是..有得時候贈品送得太好,馬上就會被秒光,所以動作要很迅速倒是真的!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有些日雜會不訂期送包包[例如:smart、cool],有的包包質料還挺不賴的。
敝人我上次就撿到好康,花兩百多塊就買到HEAD PORTER的側背包!!

不會超出妳的預算,又有雜誌跟包包,我覺得挺划算的。
推薦給妳。

ps.倘若不曉得 ...
HC-Xlll 發表於 2010-1-27 17:52

請問雜誌名字是什麼?
是只要有買雜誌就一定會送嗎?
回復

3# jay77549

smart、COOL 等,還有很多其他的日雜,但個人比較偏好購買smart。
除了贈品敝人比較喜愛之外,雜誌內容也很不錯。

嗯,一定有。是隨書附贈的。
不過不是每一期都送包包就是了,妳可以先看看該期贈品是否喜歡再決定。
今年三月號的雜誌也是送包包,妳可以去看看。
回復

3# jay77549

smart、COOL 等,還有很多其他的日雜,但個人比較偏好購買smart。
除了贈品敝人比較喜愛之外,雜誌內容也很不錯。

嗯,一定有。是隨書附贈的。
不過不是每一期都送包包就是了,妳可以先看看該期贈品是否 ...
HC-Xlll 發表於 2010-1-27 19:17

我從不看雜誌,所以不太懂:@@||:
你說的雜誌名字
就叫smart、COOL?
哪邊可買到?
全家?7-11?
那像奇摩或是露天拍賣能買到嗎?
回復

5# jay77549

因為實體書店需要去找,所以我推薦妳上博客來網路書店比較快。
妳只要key  smart或是COOL,選擇日文雜誌就會出現雜誌商品。
[smart跟COOL是兩本不同的雜誌,只是提供妳參考,還有很多日雜妳可以慢慢去逛去尋找。]

不曉得這項資訊對妳有沒有幫助..
回復

5# jay77549

因為實體書店需要去找,所以我推薦妳上博客來網路書店比較快。
妳只要key  smart或是COOL,選擇日文雜誌就會出現雜誌商品。
[smart跟COOL是兩本不同的雜誌,只是提供妳參考,還有很多日雜妳可以慢慢去逛 ...
HC-Xlll 發表於 2010-1-27 23:17

我再找找看
謝謝囉!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 00:27 , Processed in 0.141272 second(s), 21 queries .