2GIRL女子拉拉學園

查看: 5988|回復: 20

[新北市] 急找一起租屋的好夥伴(五月底前)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 紅樹林捷運站附近
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近公車站 近捷運站 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不拘
公共設施: 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 房租2500~4500元/月/人;押金不拘
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
1 A& i# B9 i# Z9 p2 L- s) j; `7 B$ d. n# m# X( r" C6 o
我真的超急找室友的6 G& S! ?! K' V% v9 |
希望有需要拉拉們可以盡快跟我連絡連絡(!)
) p2 _. Q1 _. P; R
0 h( H- c4 a' M! q" J$ c# {3 z6 H0 `* e7 k8 m/ s+ t8 n9 z% p
我這人很容易接受別人,但很害羞(笑)))6 u4 h+ w8 l6 d" {2 }0 Z% ?+ c0 q( f
最大缺點是我有習慣抽菸(!)( m5 V+ m7 Q# N" d
' b; G4 S! |% P4 Y' z5 |! T8 i- U3 a

' N( n) T" _8 D" |- _9 O) L目前找到好幾家不錯的家庭式套房
# ?- X- r  P0 `- S' k有興趣一起看趕快找我啊(苦): l: F6 }, n4 `' W1 S7 |$ d" o. a
大概六月初我就會上去台北$ E' J6 U, w7 }5 O2 E+ H5 Q
這次應該就確定日期了* w; @( c+ O* q0 H2 ~, P" ?

2 i( ^" s! x$ k4 I& o$ z) H: m. d, [, d& ]8 T& T- G
大多找到的房子都介於淡水到紅樹林地段為主
; H$ Z0 q' w! l9 H( A7 N9 n1 K0 {4 T( W
# ]  \  P. z7 H+ j4 m% e

b, r! a3 |* o
9 m- G+ ^; C9 ~; C8 E( v因為我真的很緊急~8 ?7 [- m. Z' X, m- L4 H" P( \4 O
所以有需要的話請到我的無名(a198877218)留言' b4 X3 _# g' H
或是利用亞太(0980717804)傳簡訊告訴我# B- E; J! a4 K- o9 o5 Y) D

2 p( |+ z  S2 D. m4 ]* k我都會在最短的時間與你們聯絡!謝謝!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
什麼方式聯絡你呢?
4 I/ ^9 k: s$ I1 l2 t* @, w2 ?我住的這邊套房還不錯6 Z; R) i- c6 w! _4 u
如果你要住的話' j3 d; n* u5 f  ~5 g
可以幫你留意看看其他間9 D1 T6 V- h& {6 ?& _5 K
地點在淡水捷運附近
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# amy07 3 X- c% w- |9 O7 E  T: B

7 R  V' L# I4 N+ g6 [
, ]* `2 P, I  R可以用電話跟我聯絡:
! W9 }7 t. j& O" D" v/ Y, v9 @9 I1 @" O
(這裡回復應該是不會公開吧): q& j: l& Y# B2 d
0980717804(亞太)
5 n4 C7 \6 z$ L這我的電話,我叫KEANE
- @8 P7 k  D# P; n0 T& ^; g5 b) z, I( [5 z
嗯哼; E+ `8 _* {* d% K+ K9 V' Z2 m
謝謝你唷!!(笑)))
回復

哈哈
2 x, h3 Q' A7 E2 v" e我也在找人跟我合租捏* o: h3 C4 l7 C+ l0 h( |1 p8 P
但我沒車 就算有車其實在台北我也不想騎..
% x# z1 O  K. w# I' b然後也是要找沒問題靠捷運或有公車站牌的
* L$ O9 S) V+ M) j又不會說太偏僻的房子住2 E& F2 s) u) D) C, @

3 L% j" u" ^+ y" K3 P: L因為我後年還大後年八 跟我合租的朋友 是各圈內踢她才要上來跟我合租...6 T9 p6 p- n* q& [
可是我實在是有點不太想住家裡想搬出去住 ' J8 K* C" J  X* K$ `  s6 d. e" q
又不敢依個人住 所以還努力找人 看誰要合租
. ^3 J% T+ Q$ G
+ {8 N9 W5 Y& H6 i2 |5 {, h  N$ ?要不要做朋友 有機會可以的話 我門一起合租...0 P5 C7 s2 {, E: |

2 u# v! T* f- J' V: T* f有無名 及通 MSN之類媽?
回復

4# 拉拉【批】   t" e: p4 ]9 E3 x

" B9 U: g4 K: q& }8 f" q$ Q6 l% N4 P' |
電話給你好了~嘻嘻
/ E. y/ f( g) u' O* L! a6 s  e; w- X
+ {2 B: U& b6 d/ c" W這是亞太的電話~
7 R# s" n0 Z# E& \2 k但我現在人還不在台北6 w. c. j9 M$ r1 ?3 y: E0 z" v
要過一陣子才會上去啊~嗯哼
回復

5# a198877218
5 s* j' o. y6 D) j
  D. l" R) U9 L& g, v: K1 E# B; G! ~5 S
嗯嗯記好嚕  G7 F. G5 t. n8 f1 Y
妳叫啥?- C6 ^0 G' G2 x: Z! Z- B
' k; k1 D6 s' ]* w8 X$ N
但我沒亞太得= =
* a; n3 v, l; \. @妳有其它電信電話嗎...$ x, w8 g8 ]3 F' X+ N4 U/ O
妳哪時後會上來啊..
) C, A5 w+ ]7 {7 L2 C
# W6 U7 g' B$ W4 g. v5 q  Y能不能有什麼及通之類聯絡..
回復

本帖最後由 a198877218 於 2010-3-29 15:53 編輯 ( b2 ~- c9 n; p7 F+ V7 i7 P

0 |  q& B$ X( H" G/ k; d- i 6# 拉拉【批】
  V1 m8 j% g) }1 o, U9 c$ S" v/ A
4 X- C; j2 ^/ c4 I1 b6 n2 K1 o7 L
我叫KEANE(和king的讀音差不多)
9 b6 @6 W6 J" z有啊!2 E) g  T  S' \6 n
中華是09125249567 p4 i$ o  \2 p( G" X" z
# j6 V6 \5 P* W  {- W
嗯哼,即時通也給你好了
- d! r2 O9 Y( W5 |a198877218$ [# ?& |% S+ M

) G- {5 n' _3 `1 ]' @確切時間沒辦法給你耶& h; N4 M* D+ V: @8 o( k
但是要入住的時間應該是六月底了吧
( G5 n( e% g" Q! C. L六月中有事所以會先上去個幾天  ]4 ^* I0 I7 k8 L1 k
可以那時候去看房子~但怕我們的時間不合~
( Z) ]2 b7 L2 T: `6 v' F* W1 w/ E3 Y1 X2 F; b$ L' x, {
抱歉抱歉嘿(苦)~因為我還要在跟我老媽子討論上去台北的時間
回復

7# a198877218
) q7 d1 I, D) u. T
, m% |- p: J/ u8 A; v+ f& w) a( o1 ~- I, h7 f3 `
' r$ }2 q4 [! T- N; d

) g) G0 M8 c- v/ M9 w4 h我知道了: v  ]* S# L- {2 Z% j+ @
我加你了
6 A+ g( Z( F3 [0 a# C; g0 v  l我帳號是2 x* ]: {1 {7 ]4 @9 a: M- h! x" X
sexy_7793rose
7 b3 S. }1 w& ~* Q8 j- h# N
" F% i# @1 B& n. S  o4 T不會不便或不合....
6 w* D' K" A3 X) w! d所以放心' t1 P! G# `9 m2 y4 w3 g/ c
一起去看房子吧9 d+ X0 x8 B+ c

) m9 z6 s/ ]% J" O/ {我才不好意思0 I1 V/ I$ c0 d5 u0 e
因為還不知道哪時後能搬8 i' q. ?$ p& z
因為我也要有工作有錢才能搬 呵呵
- f; _7 F9 r) t" P; U' `我跟我家親愛以經很努力了
) C* I" ?, m7 C4 K% [; O, X我家那隻努力賺錢中
3 Q4 l. M# C' M* E我在努力找工作賺錢中3 L- l. {3 x; ]0 E$ r
哈哈哈
回復

8# 拉拉【批】
2 M8 P6 t0 r- [- N( E; P4 v/ x7 \' ]% _$ t
+ O! C" I' V: v
嗯哼!希望有空多用電話聯絡好了!
9 h* o8 R+ e1 T# C0 \; s7 T" \# K我再想我可能等不到6,7月才去找房子  z9 `8 g* ~! `: G# G/ J# i- b
因為我現在急需要去台北找工作賺錢!!
7 O! G! Y8 r6 q3 e. q! `0 K(花蓮很難找)* ?; V/ d1 D# {  P& s7 a8 B$ ^* _- T
所以可以的話我們盡快去台北找找吧,嗯哼- e6 w! @( N2 u1 V" B: P
如果有需要手機號碼給你的話,
" x9 Y' [+ g7 ?我中華的比較常接:0912524956( }  z6 x: v& F' Y8 w% T* r) V7 V2 u
恩,謝謝囉!嘻嘻
回復

頭像被屏蔽

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 05:30 , Processed in 0.156173 second(s), 27 queries .