2GIRL女子拉拉學園

查看: 3024|回復: 4

[台南市] 新市急徵室友

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 台南縣新市鄉
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近火車站 近學校 
出租條件: 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 四房兩廳兩衛
屋齡: 未知
座落樓層(O樓共O層): 7/8
公共設施: 電梯 社區中庭 
消防保全: 滅火器 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 房租2000/押金4000
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
急徵一名室友# |5 x+ Z! z/ a6 y
需要愛乾淨、寧靜: j, M0 r/ \3 i$ l% \
近南科、近遠東科大、火車站* }4 v" h* i" m) {$ f
希望圈內有緣人可一同住6 L7 y, L2 d, Q' g0 R5 H
手機:0916-137-039   Miss葉

租的話就是% f* z& V0 k" Q2 X' {# ^
  H6 j& f6 q' F  k
四房兩廳兩衛這樣嘛?
9 S" ]  @& M& f( U" E% q: M(是的話    應該是一人一間吧?!
1 ]7 }4 r1 }( Y  y2 ]7 R
/ S8 K- @) U; L% o那有包水包電包網路嘛?$ L, |7 f' V. i8 i$ F; q+ _

6 i& D- @# N/ Q* i; g5 t7 m8 F3 h本人最近實習要結束  要回學校上課了
回復

回復 yingjun331 的帖子% {! C- o" O" N) p

# O4 P. u/ z: N  S! J0 L; T7 Z8 @請問租出去了嗎?
* x6 k. O, s% z  Y房子是妳的還是妳租的?0 f2 S0 A! i1 m1 \) i
那可以假日看屋嗎??
( E. D: |4 r: h- K/ |0 W1 |2 T
回復

請問你找到了嗎?我最近也在找一棟的房子
0 k  T3 w- U% \  @8 A我也住新市,在遠東科大讀書+ G( c0 P2 o  p  Q: [' {7 o, G/ u
回復

請問有廚房嗎?還可以出租嗎?我是來自香港的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:42 , Processed in 0.146460 second(s), 30 queries .